CUSCO(クスコ) Vacanza ZERO WAGONの評価・評判・口コミ

Vacanza ZERO WAGON

• ダウンサスから替えました。純正と比べて硬めです。

牛乳屋のお兄さん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年8月22日
  • クスコ VACANZAゼロワゴン車高調 全長調整式N84/94W用

ノーマルでは車高が高く、且つ、軟らか過ぎて私的に乗りにくい為、車高調を取り付け。 3.0ロイヤル用では設定が無かったですが、色々と調べた結果…取り付け可能な事が分かり、 前車RVRで流用使用してい ...

Iihamappy (パーツレビュー総投稿数:14件) 2011年6月27日
  • CUSCO Vacanza zero-Wagon

先輩から購入!以前はダウンサスでしたが、車高調にかえてから挙動が激変!めっちゃ乗りやすくなりました♪写真はリアの写真ですが、斜めの所に駐車している為、少し高く見えます。実際はタイヤがかぶるくらいです。

ふくちゃんマン (パーツレビュー総投稿数:9件) 2007年2月14日
  • クスコ ヴァカンツァ ZEROワゴン 車高調

低価格で乗り心地も良いしキビキビ走れます!

eee-grandis (パーツレビュー総投稿数:13件) 2006年9月21日
  • クスコ バカンツッア zero ワゴン

全長式と言うのと、低価格にほれました。 乗り心地も良いので、妻・子供にも安心です。

楽ちゃん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2006年4月12日