PIAA(ピア) TWIN POWER+ マグネットオイルフィルターの評価・評判・口コミ

TWIN POWER+ マグネットオイルフィルター

(1,478件)

レビュー一覧 6 (総件数:1,479件)

• PIAA TWIN POWER+ マグネットオイルフィルター

ノーマルタイプに比べ、+800円でした。初めて買いました。 何がどう変わるのか? まあ寿命と、ろ過性能が上がるみたいです。

オッサンのdays (パーツレビュー総投稿数:53件) 2024年4月8日

いつもはカインズで売られているユニオン製ですが、今回は気まぐれでツインパワーのマグネット付きにしてみました。 ユニオン製は純正のPITWORK AY100-NS035と同サイズの薄型ですが、PIA ...

ザナ@ターボ (パーツレビュー総投稿数:127件) 2024年2月2日

今回はエレメントも交換! Z5-M

ヴィレッジ★ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2023年2月8日

中古で車買って初のオイル交換なんで良いオイルフィルターを!

ヴィレッジ★ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2022年3月18日

今さらですが💦 いつも使ってるエレメントです。

デイ五郎 (パーツレビュー総投稿数:286件) 2018年7月30日

オイルフィルターはこれを選択

H81W.H81W (パーツレビュー総投稿数:207件) 2018年3月3日