CUSCO(クスコ) スタビライザーの評価・評判・口コミ

スタビライザー

(4,045件)

レビュー一覧 159 (総件数:4,130件)

• クスコ スタビ

いわずと知れた・・・まあまあかと思います

モモンガファミリー (パーツレビュー総投稿数:37件) 2009年12月22日
  • CUSCO  スタビライザー

おじいさんの様な乗り心地から若々しいシャキッとした乗り心地に変わり、大変満足してます。ハンドルを切るのが楽しくなりました。

el-meeko (パーツレビュー総投稿数:9件) 2009年11月14日
  • CUSCO スタビライザー(前後)

首都高を利用する事が多くなった事から約2年前に装着しました。 エアコブラの為 特にロールが気になっていたのですが このスタビに変えてからはロールが抑えられ コーナーでスムーズに曲がってくれるように ...

エルザ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2009年10月30日
  • 前車からの移植しました。鈍感な私でも体感できる商品です。うまく説明できませんが傾きが少なくなり、セダンから乗り換えての違和感が少なくなります。

玉葉グランド (パーツレビュー総投稿数:3件) 2009年10月18日
  • CUSCO STABILIZER

後期のスタビから念願のクスコのスタビへグレードアップしました。 取り付けて少ししか走ってませんが、全てにおいてグレードアップしたのが体感できました♪

すーchan (パーツレビュー総投稿数:126件) 2009年10月6日
  • CUSCO  スタビライザー

アップが遅くなりました♪ 装着しちゃいました♪ 前後です! コーナーや車線変更が楽になった気がします(爆) フロントは鈍感なオイラにはイマイチ違いが解りませんでしたがリアはビックリするほどロ ...

@5910 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2009年10月4日
  • クスコ スタビライザー

スタビの中では一番メジャーじゃないですかね!?!? 車高を下げて19INCを履くので、少しでもロールを減らすべく装着しました。。。 新車3日目で装着しましたが コーナリングでしっかり抑えてくれ ...

shita (パーツレビュー総投稿数:30件) 2009年9月11日
  • クスコ スタビライザー

ボクみたいに、か弱い前期のために♪ ロールが減り運転しやすくなった!!

(パーツレビュー総投稿数:86件) 2009年8月23日
  • CUSCO  スタビライザー

あるお友達から嫁いでまいりました! コーナーでの安心感が向上します。

Wagon-EL (パーツレビュー総投稿数:29件) 2009年8月13日
  • CUSCO スタビライザー

クスコブルーがかっこいい! ロールは思った以上に抑えられ、乗り心地がよくなります。 装着してよかったです。 これはおすすめ!

AS-VS (パーツレビュー総投稿数:18件) 2009年8月4日
  • クスコ フロント スタビライザー

難しい作業ではないのですが  ネジが固くて一苦労いたしました(笑)    効果は激変というほどではありませんが  かなり有効だと思います。  ロールが減り車がシャキッとした感じです   取り合えずフ ...

ちあきぱぱ (パーツレビュー総投稿数:118件) 2009年6月1日
  • CUSUCO スタビライザー

車高調を交換したものの コーナリング時のふらつきはかなり残り やむなくアクセルを戻す状態でしたが 装着後は驚く程激変していました。 ほとんどロールを感じないと言っても過言では無い。 リアはソフト ...

団ちゃん (パーツレビュー総投稿数:26件) 2009年4月1日
  • CUSCO スタビライザー 前後

ロールが減りコーナーがスムーズになりました。 ただ、オクヤマのフレームブレース センターを付けた時程の激変はありませんでした。 エルグランドの場合、ボディーのネジレが大きいのでロールが必要以上に感 ...

マジライダー (パーツレビュー総投稿数:17件) 2009年3月3日
  • CUSCO スタビライザー (前・後)

ニスモからクスコに交換しましたぁ! いい感じにロールも軽減出来て踏ん張るようになりました^^ ですが今の僕のタイヤ・・・非常にやる気無いタイヤなので、性能を発揮し切れないのが非常に残念です><;

関西 あっくん (パーツレビュー総投稿数:67件) 2009年2月23日
  • クスコ スタビライザー前後

イイ!!との噂通りのしっかり感のある動きになりますね。 個人差もあると思いますが少々物足りなさもあるので、更なる強化に励もうと思います。 ただ、やりすぎには注意しないといけない気がします。

◇零◇ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2009年2月5日
  • CUSCO スタビライザー (フロント・リア)

車体の傾きが抑えられ、ハンドリングレスポンスがとても良くなりました。 また、リアの設定を178%にいたしましたが、NISMO足との相性もバッチリです(^^)v

とってぃ~ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2008年12月15日
  • みんカラで前期エルグラのノーマルスタビは弱いとの皆様からのインプレがあり、当方も19インチ装着にて直進安定性が低かったので、車検の際に思い切って交換することにしました。交換後は安定性が向上し、別物に ...

やなひろ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2008年11月21日