CELLSTAR(セルスター) ASSURA AR-E1Aの評価・評判・口コミ

ASSURA AR-E1A

• 【総評】 保険として購入。 【満足している点】 クルマの時計はメーターパネル内に小さくささやかに表示されておりぱっと確認しにくいので、通常は時計として使用していますが、大きくて見やすいのが良いです ...

maruho01 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年12月7日

【総評】 やたら跳ばしませんし、交通ルールは守りますので、飾りとして付けてますので活躍した事は一度もありません。 イエローハットで旧モデル処分品を格安にて購入。 【満足している点】 画面が大き ...

アイドリング!!!14号 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年9月21日
  • CELLSTAR ASSURA ARシリーズ ASSURA ARシリーズ AR-E1A

☆CELLSTAR ASSURA ARシリーズ AR-E1A 前車bBからのお下がり品で、ほぼ新品同様 なので保管してました(*^^*) 既にセルスターの別レーダーがついてるので エコモニターで ...

たっきNo.10 (パーツレビュー総投稿数:135件) 2015年9月19日
  • CELLSTAR ASSURA ARシリーズ AR-E1A

【総評】 3年位前に購入。まあまあいい感じ。 【満足している点】 【不満な点】

こばテツ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年8月29日

【総評】 備えあれば憂いなし 【満足している点】 【不満な点】

黒の組織 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年7月31日

レーダー機能より、電池を交換しなくてよい車載時計として使いたかったので、高機能なものより、小さくて安いものを探していたら、コイツが見つかりました(笑)

ぴよぴこ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2015年5月8日

【総評】 オデからのお下がりです。 【満足している点】なし 【不満な点】なし

まぁぼぉ(*∩ω∩) (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年4月19日

【総評】 遠出の際は重宝してます。 【満足している点】 結構手前から教えてくれます。 【不満な点】 鼠取りの無線を受信したら手遅れな所(--;)

dma-レヴォ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年11月30日

前車のお下がり。 ダッシュボードとAピラーの間に配線を通してます。

24-san (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年10月26日

お遊びで付けてみましたwww 近々ekスポーツに移植予定

Hasegawa (パーツレビュー総投稿数:50件) 2014年8月26日

3連メーター付けたら純正の時計が無くなった。 orz いや~ナビにも付いてるんだけどね~~いかんせん見ずらい。 時計だけ量販店にて、買うかと思っていたのだが・・・・・・ レーダー買ったらい ...

松清 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2014年8月6日

【総評】 ヴォクシーに装着していたものを移設しました 【満足している点】 【不満な点】

と・ち・な (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年7月17日
  • セルスター ASSURA ARシリーズ AR-E1A

オービス発見器ですwww

やっちゃん☆ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2014年6月22日

知らない土地を走るときの保険としてポチりました。 GPSがついててちゃんと警告してくれれば 安いものでよかったのでこれにしました。 納車時に取り付けしてもらいます

たにやん!! (パーツレビュー総投稿数:70件) 2014年6月4日

今までのセルスター製レーダーが 気温が高く、晴天で、直射日光が本体にもろに当たると、 再起動を何回も繰り返すことが多くなり、 「シートベルトをして下さい」を、何回も繰り返す(笑) イライラするので買 ...

ながともくん (パーツレビュー総投稿数:148件) 2014年6月2日

スマホでデータ更新できます。

ヨシヒカリ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年6月1日

他所有車のゴルフに装着していましたが、上位機種に入れ替えたためフィールダーに下ろしてきました(笑)情報量は必要にして十分ですが、搭載されているスピーカーが小型のもののようで音質、音量共に少々不満があ ...

ttee (パーツレビュー総投稿数:24件) 2014年3月29日

<< 前の10ページ次の10ページ >>