D-PRO(ディープロ) ホイールコーティング剤の評価・評判・口コミ

ホイールコーティング剤

4.52

(23件)

レビュー一覧 23 (総件数:23件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • D-PRO ホイールコーティング剤

通常運転。ホイール買うと必ずクリーニングして乾燥させて、コーティングをDIYしまーす。

yukinko-Gレコパン (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年12月23日
  • D-PRO ホイールコーティング剤

【再レビュー】(2020/11/22) 施工後3ヶ月が経ち、スタッドレスへ交換するので外してみましたが、ホイール内部の汚れが本当に少なくビックリしました。 表面も、洗車する際にササっと拭くだけで綺麗 ...

とむ@水色と真珠色 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2020年11月22日
  • D-PRO ホイールコーティング剤

ブロンズアルマイトのZE40に、塗布しました! 余り汚れが目立たないカラーでしたが、 お手入れを手抜き出来る様に♫ 同封のウエスで、楽チン施工(⌒▽⌒)

からあげさん@あおエキ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年9月7日
  • D-PRO ホイールコーティング剤

内容物ですが、コート剤とマイクロファイバーと塗り込み用不織布、簡易的な説明書が入っています。 施工は車体からホイールを取り外して行っています。 コート剤は30mlですが塗り易く薄く伸ばせる為、4本表 ...

とむ@水色と真珠色 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2020年8月11日
  • D-PRO ホイールコーティング剤

業務用DPRO新ホイールコーティング剤! 業務用ですが楽天市場で簡単に入手でき、一液タイプなので使いやすいです! 「完全プロ使用、効果は実証済み!!」との謳い文句で、かなり強力なコート剤って感じで ...

whitestyle (パーツレビュー総投稿数:43件) 2020年7月13日
  • D-PRO ホイールコーティング剤

ホイールを購入したので、このコーティング剤を塗ってみました。結構、さらっとした液体で、付属の塗り込み用不織布につけて簡単に塗り伸ばせます。すぐに付属の拭き上げクロスで拭いていき、ベランダに放置。5時 ...

☆まー☆☆ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年4月22日
  • D-PRO ホイールコーティング剤

純正ホイールに施工してあります 簡単にダストが落ちます 夏用ホイールを買ったので、今度はDIYで施工 輝きとツヤ、スベスベ感がすごいです D-PRO製品は自分の好みに合うので愛用しております

トゥーラン初心者 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2018年3月2日
  • D-PRO ホイールコーティング剤

流石に白いホイールなので、 きちんと、ガラス固化ホイールコーティングを してあげました。 毎年クリーニング&コーティングかな。

yukinko-Gレコパン (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年1月2日
  • D-PRO ホイールコーティング剤

業務用のホイールコーティング剤です。 粘度が低いので少量でも広範囲に塗ることができます。付属のマイクロファイバークロスを小さくカットして塗り込みに、残りを拭き取りに使用すれば無駄になりません。 内容 ...

S-rider (パーツレビュー総投稿数:167件) 2017年12月9日
  • D-PRO ホイールコーティング剤

コーティングブランド D-proのホイール用コーティング剤 施工したらキチンと拭き取りが必要ですが施工はし易い方です。汚れ難くなるし悪路を走った後の洗車で綺麗になり易いです。 塗布した際に使ったマ ...

七郷 (パーツレビュー総投稿数:92件) 2017年11月13日
  • D-PRO ホイールコーティング剤

DPRO加盟店のコーティング染谷さんにて、ガラスコーティングと同時施工。

t's (パーツレビュー総投稿数:42件) 2017年9月24日
  • 4

納車後にB-PACSさんに直行して施工していただきました。 まだ効果は不明ですが、多分汚れを付き難くしてくれると思います(*^^*)

AUDI_A4 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年11月19日
  • D-PRO ホイールコーティング剤

【総評】 憧れのホイールを買ったので取り付け前にコーティングしました♪ ピカピカになりました! あとは、汚れてからの汚れの落ち具合に期待です✨ 【満足している点】 ピカピカ綺麗を維持できる!はず。 ...

forevon (パーツレビュー総投稿数:83件) 2015年6月29日
  • D-PRO ホイールコーティング剤

【総評】 アルミホイールを購入したので、DPROコートを 施工 【満足している点】 ブレーキダスト等汚れが簡単に落ちます 【不満な点】 施工を迅速に行わないと、薬剤がすぐに揮発する・・

ふりーだむ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年5月30日
  • D-PRO ホイールコーティング剤

【総評】 コーティング剤では非常に良かったので同ブランドの商品を購入 Newなホイールに施工するのに初め勇気が必要でした。 施工したばかりなので良し悪しが分かりませんが 施工後のホイールの光沢やダス ...

ヒデ@Crystal Fam ... (パーツレビュー総投稿数:66件) 2015年5月15日
  • D-PRO ホイールコーティング剤

【総評】 ネット上にProdriveでの施工実績があったため選択 【満足している点】 塗りやすさ 【不満な点】 拭き取り用のマイクロファイバークロスは同梱されるが、塗り込み用クロス、スポンジが付 ...

keijiro (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年4月5日
  • D-PRO ホイールコーティング剤

マットブラックのホイールにコーティングできるホイールコーティング剤です。 業者に確認済みです。冷蔵庫で保管しています。

文鳥こまろ (パーツレビュー総投稿数:109件) 2014年8月13日