アライブ石井自動車 マルチメーターの評価・評判・口コミ

マルチメーター

マルチメーター

(6件)

レビュー一覧 6 (総件数:6件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • アライブ石井自動車 マルチメーター

マルチメーター(センサー外付け)を取り付けました スッキリ取り付けられるのに水温、油温、吸気温、電圧がみれます(同時に表示できるのは2つ) 数字で正確な温度が確認できるのは良いです フリーダムコンピ ...

M5P5950 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2021年8月28日
  • アライブ石井自動車 マルチメーター

アライブ石井自動車さんで取り付けしていただきました。 超高輝度LEDのおかげで視認性はよいと 思います(^^♪

EVOEVO (パーツレビュー総投稿数:65件) 2019年12月27日
  • 6

シンプル 水温、油温、吸気温、電圧 の中の2種類を表示します。 あとは油圧計が欲しいな(^^)

ドラまたジャイアン (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年2月28日
  • アライブ石井自動車 マルチメーター

オートゲージの水温油温油圧計と3連でダッシュボードにつけてたのですが、身長163cmの俺には邪魔でした。 そこで前から欲しかったど〜だマルチメーターを購入。 俺は数値が見れれば良かったのでLit ...

まっつら (パーツレビュー総投稿数:33件) 2013年12月13日
  • 石井自動車 マルチメーター

後付けの社外メーターはちょっと・・・と思っていたので飛びつきました。 センサーの精度がかなり良いらしいのと、油温用のセンサーが特注らしくマツダがエンジンブロックの油路加工時に空けて普段はめくらネジ ...

ひろ@ロードスター (パーツレビュー総投稿数:131件) 2012年1月14日
  • ALIVE石井自動車 マルチメーター

水温、吸気温、油温、電圧を二つ表示できます 水温油温のピークホールド、ワーニング機能、数秒おきに全項目を順次切り替えて表示するサイクリック機能などもついてます この位置にあるとすごい見やすいです。 ...

たっくん(タクモ) (パーツレビュー総投稿数:45件) 2011年12月20日