MUGEN / 無限 Front Sports Grilleの評価・評判・口コミ

Front Sports Grille

(1,678件)

レビュー一覧 84 (総件数:1,681件)

• 無限(MUGEN) RG1-4/前期 フロントスポーツグリル

久々の弄りです。 ホンダ純正フロントグリル(プレミアムホワイト・パール塗装)から、交換しました。無限は以前から装着したかったのですが、オークションでもなかなか価格が下がらなかったのですが、今回思い切 ...

たこくん (パーツレビュー総投稿数:44件) 2012年1月23日
  • MUGEN(無限) FRONT SPORTS GRILLE(STEP WGN)

グリル+イルミ

なゆゆあり (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年8月20日

グリル

さちゃまん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2011年8月3日
  • MUGEN(無限) 無限フロントグリル

定番!! 純正より引き締まりカッコ良くなりました。

イチシェフ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2011年7月18日
  • MUGEN(無限)  FRONT SPORTS GRILLE(STEP WGN)

とうとう装着しちゃいました。いろいろ悩みましたがやっぱり無限かな! 引きしまった感じになりました。

tomo0226 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年5月31日
  • 無限 スポーツグリル

スカイミストで無限グリル、カッコイイ(*^。^*) またカスタムですね♪

わんぱくキッズ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2010年12月2日
  • 無限 無限スポーツグリル

定番のグリルです。雰囲気が変わってカッコイイです(^o^) 中古で購入の為トップモールは付いてません(・・;)

*HARU* (パーツレビュー総投稿数:13件) 2010年10月26日

隣街のアップガレージ 本当は違うグリルが欲しかったんですが エアロが無限なので購入

AKI... (パーツレビュー総投稿数:154件) 2010年4月19日
  • 無限 無限スポーツグリル

静岡のお友達の「さくちゃん(=^~^=」さんが、グリルを変更して余っているととのことで、譲って頂きました。 さくちゃん(=^~^=、ありがとうございました。 シルバーボディにブラックのグリルも合う ...

g.ARASHI (パーツレビュー総投稿数:46件) 2010年4月19日
  • 中古車両購入時に付いてました。 RG型で嫌だったのが、フロントグリルのデカいホンダエンブレム。 アレが無いだけで印象変わりますね! シンプルなデザインで気に入ってます。

斑鳩@DC5 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2010年3月8日
  • 無限 RG系後期 ステップワゴン スポーツグリル

STEPWGN FRONT SPORTS GRILLE

aigenki (パーツレビュー総投稿数:11件) 2010年2月10日

エアロ3点が無限なら やっぱグリルもでしょ・・・

Shun爺@ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2010年2月5日
  • 無限 STEPWGN FRONT SPORTS GRILLE

購入時はこれでした。

いそやん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2010年1月10日
  • MUGEN スポーツグリル

過去の取り付け画になり、プロフ画にも写ってますが・・。無限のエアロがほしい私にとって、まずグリルはなくてはならないもの、ディーラーにて注文して取り付けてもらいました。気分だけでもフル無限でこれからコ ...

RGまこたん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2010年1月4日
  • 無限 ステップワゴン(RG1/2) フロントスポーツグリル

新車購入時に購入。 マニュアルを見ながら奮闘して取り付けました。 純正がひげ親父みたいなイメージがあったので、納車後即効交換しました。 やっぱ無限はいいですね

防音おたく (パーツレビュー総投稿数:19件) 2009年12月20日

黒猫マスターさんから嫁いできたグリルです

しんぴー (パーツレビュー総投稿数:7件) 2009年12月12日

みんカラ登録前弄り 納車の時にセットで・・・ 今では定番良く見かけます ノブレッセ欲しい・・・

黒猫マスター (パーツレビュー総投稿数:25件) 2009年10月1日