Mine's STRAIGHT CONVERTERの評価・評判・口コミ

STRAIGHT CONVERTER

STRAIGHT CONVERTER

(7件)

レビュー一覧 7 (総件数:7件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Mine's STRAIGHT CONVERTER

ストレートコンバーター(競技専用)です。タイコは入っていますが音は明らかに大きくなります。抜けが良すぎるのでコンピューターと書き込みが必要です。それでもトルクが細い気がするので出口を50パイ以下に加 ...

踏太郎 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2025年5月24日
  • Mine's STRAIGHT CONVERTER

変えてから最初の頃は特になんも無く音が一段と図太くなるしガソリンの香ばしい匂いがするしよかった。 あと3速巡行から2速にシフトダウンした時にパンパンなることがある! だけど、スロットルバルブが壊 ...

えのばん (パーツレビュー総投稿数:168件) 2022年12月10日
  • Mine's STRAIGHT CONVERTER

手前のやつです。 抜けを最大限突き止めたらこれ バンテージ巻き巻き

かんけーき (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年11月16日
  • Mine's STRAIGHT CONVERTER

えのばん (パーツレビュー総投稿数:168件) 2020年11月9日
  • Mine's STRAIGHT CONVERTER

お友達が取り外すとの事で、譲って頂きました。 HKSリアピースストレートと相まって、とてもいい音がします。 高回転の伸びは、最高です。 低回転のトルクについては、良くわかりません。 取り付けはDIY ...

244 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2020年5月11日
  • Mine's STRAIGHT CONVERTER

アイドリング時はそこまで音量変わりませんがアクセルを開けると良い音します。

C.F (パーツレビュー総投稿数:40件) 2020年5月5日
  • Mine's STRAIGHT CONVERTER

興味本位でストレートコンバーターを購入しました! 吸気、ECUはノーマルですが高回転の伸びはとても気持ち良いです。 レブまで回すと銃声のようにパンパン鳴ります。 引き換えに下のトルクは若干落ちまし ...

鶫(つぐみ) (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年2月15日