BLESS CREATION(ブレスクリエーション) エアロセット/フルエアロの評価・評判・口コミ

エアロセット/フルエアロ

(8件)

レビュー一覧 8 (総件数:8件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • BLESS CREATION エアロセット/フルエアロ

フィッティング良かったです

ポポポポ~ン (パーツレビュー総投稿数:7件) 2025年3月20日
  • BLESS CREATION エアロセット/フルエアロ

先日リヤアンダースポイラーがやっと、取り付け直し完了。品物が良く無いのかまだまだ満足できるような点数は付けられない。早い時期にエアロパーツを注文したのが間違いでした。点数は50点かな!もう2度とブレ ...

はろまろ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年2月10日
  • BLESS CREATION エアロセット/フルエアロ

何度も取り付けが上手くいかないリアスポイラー、今日からまた数日間、板金屋さんに入院です。 これが最後にして欲しい。

はろまろ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年1月31日
  • BLESS CREATION エアロセット/フルエアロ

ついにエアロに手を出してしまいました。 最近通勤途中などウェイクをよく見かけるようになったので、他と違う感じにしようと。 初めは自分で取り付けるつもりでしたが、職場の専門部署にお願いしました。 やは ...

apn WAKE (パーツレビュー総投稿数:48件) 2020年4月2日
  • BLESS CREATION エアロセット/フルエアロ

ついに手を出してしまいました。 さんざん悩んだあげく、昔セフィーロに 乗ってた時も他と違う仕様にしたくてオプションのオーテックフルエアロにしたのを思い出して、思い切って買ちゃいました。 ただ塗装済み ...

apn WAKE (パーツレビュー総投稿数:48件) 2020年2月16日
  • BLESS CREATION エアロセット/フルエアロ

前車に続きブレスさんのエアロを組みましたー(^_^) 羽だけはダイナスティとGPOのミックスですσ(^_^;) ミラーウインカーはヴァルドです( ̄▽ ̄)

kdk-ak (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年4月10日
  • BLESS (F/S/R)3点フルエアロ 純正色塗装済み

2012年1月現在、NV200用に販売されている唯一の社外エアロです。 とりあえずノーマルがあまりにも商用車然としすぎているので、純正フルエアロを組んだつもりで導入を決意。15万かかりましたがちょ ...

まもはしぃ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年1月30日
  • BLESS フルエアロ

ぜ~んぶ BLESSで揃えました ほかにも後ろの羽とワイパーガードもBLESSです フロントは黒に塗り分けています

オーナー1100 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2011年11月6日