Buddy Club(バディークラブ) MODEX-α RACING SPEC Ⅱの評価・評判・口コミ

MODEX-α RACING SPEC Ⅱ

(144件)

レビュー一覧 144 (総件数:144件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Buddy Club RACING SPEC Ⅱ

バーディ管の改造品ですね、コレ。 職場の後輩くんが溶接機持ってたんで作ってもらいましたデュアル。 なんならついでに途中の申し訳程度の小さなサイレンサーもぶったぎってマフラーの端材付けてもらったんで ...

もょもと唯 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2025年2月19日
  • Buddy Club RACING SPEC Ⅱ

メイン60φ 出口70φ (多分) サーキットで外から音を聞くとめちゃくちゃいい音します。 乗ってる本人と近隣住民は耳が鍛えられます。 君もマキシムエキマニ+中間ストレート+バーディ管で公害に ...

KIJTTY (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年3月12日
  • Buddy Club RACING SPEC Ⅱ

1回くらい爆音マフラーにしてみたいと思い購入しました。 サイレンサーつけても煩すぎるので1ヶ月ほどで交換しました笑

ひめちゃん. (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年7月6日
  • Buddy Club RACING SPEC Ⅱ

純正触媒だとアイドリングは静か、4000回転あたりから音が割れます 触媒ストレートだと死ぬほどうるさいです、低回転でもアクセル開度が大きいとすぐ音が割れます うるさすぎて踏めなくなります

どやすぽ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年12月24日
  • Buddy Club RACING SPEC Ⅱ

若気の至りというやつです、笑 リアピースのみの交換ですが爆音です 音色はVTECのような音とイメージしていただければいいかなと思います笑 買って正解でしたが個人的に出口はもう少し太くて良かったな ...

Nissyossy (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年6月25日

前オーナーの功績

ぽん☆★ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年4月18日

good!!

zenhutsu2004 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年3月19日
  • Buddy Club RACING SPEC Ⅱ

ストレートなのでとても抜けが良いです。 かなりやかましく、バッフルを入れても煩いです。 僕の車がおかしいのか、マフラーが歪んでるのか分かりませんが、必ず右側のステーが落ちます。 今センターとリア ...

たけば (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年3月17日
  • Buddy Club RACING SPEC Ⅱ

悪名高きbuddy clubのracing spec2です。 ずっと探してたのが、やっと巡ってきました。 排気効率重視でバンパー形状無視の右出しがカッケーです。 触媒と同時交換の為、単体での効 ...

仁89 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2019年12月14日
  • Buddy Club RACING SPEC Ⅱ

念願のBuddyclub racing spec Ⅱ付けました! 音もそれなりにデカくて俺好み! アフターファイアー時の音がエグいことにw やっと付けれた…! 俺んとこに来てくれて有難う!! 出 ...

もょもと唯 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年12月8日
  • Buddy Club RACING SPEC Ⅱ

純正マフラーが排気漏れしていたので中古で見つけたこれに交換しました。 競技用ということで音量がかなりデカイ 自分はあまり好みの音ではないですね(^_^;) 抜けは良さそうですがトルクが薄くなった印象 ...

ミツヲ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年4月13日
  • Buddy Club RACING SPEC Ⅱ

シビックと言えばコレだと思います。 直管の様で直管じゃないのがミソ♪

☆U・N・I・C☆ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年3月16日
  • Buddy Club RACING SPEC Ⅱ

アイドリングは静か(静かとは) 回して3000回転くらいから割れ始める。 山とかだと数キロ先で折り返してくる音ですら聞こえてくる始末 車検のため暫くお休みです。

Lycoliy (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年2月9日
  • Buddy Club RACING SPEC Ⅱ

全く人権を感じない音を出します

かにP (パーツレビュー総投稿数:54件) 2018年9月13日
  • 3

うるさ過ぎて街乗りが大変です 街中では踏めなくなるので燃費が良くなりますw VTECに入った時の音は最高です

ヒラっち (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年8月6日
  • Buddy Club RACING SPEC Ⅱ

素敵なマフラーが入荷しました。(折れました) ハイブリッド並みに静か(響くゲロゲロ音)で環境にも優しい(触ストからのセンターパイプ5cm)、そんなマフラーです。(ゴミ)

ころう (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年5月12日
  • Buddy Club MODEX-α RACING SPEC Ⅱ

【再レビュー】(2018/04/02) お母さんに怒られました(爆)

かにP (パーツレビュー総投稿数:54件) 2018年4月2日

前へ123456789次へ >