Meltec / 大自工業 組み立て式タイヤラック / TR-4の評価・評判・口コミ

組み立て式タイヤラック / TR-4

• Meltec / 大自工業 組み立て式タイヤラック / TR-4

ホイール&タイヤセットを変更したため、純正品の保管用に購入! タイヤを積み重ねず個々に保存でき空間を保持できるので、各タイヤに負担があまりかからず通気性も確保できるので優れものです(^○^) ほ ...

☆あずこう☆ (パーツレビュー総投稿数:181件) 2014年8月5日

タイヤ1本分のスペースにタイヤ4本を置くことができる縦置き式のタイヤラックです。 劣化やホコリからタイヤを守るカバー付きですので気休めにはなります。 普段置き場所に困る夏タイヤやスタッドレスタイヤ ...

もと部長(みっくん) (パーツレビュー総投稿数:202件) 2014年4月10日
  • 大自工業株式会社(メルテック) TR-4 キャスター付きタイヤラック

縦置きタイプのタイヤラックです。 (基本、スタッドレスタイヤ&ホイール保管用に使用。) 1本分のタイヤスペースでタイヤ4本を保管出来、とても便利です♪ パイプラック式と違い タイヤのトレッド部に負 ...

インディパパ (パーツレビュー総投稿数:160件) 2014年1月13日
  • Meltec / 大自工業 組み立て式タイヤラック TR-4

こちらもお気に入りのグッズです。 普通の縦置き式のラックは定期的に位置替え しないとパイプの跡が付きそうだし、そのまま 積み上げてもタイヤが接触して一番下のタイヤ に悪いと思って、いろいろ探してめ ...

J's工房 (パーツレビュー総投稿数:184件) 2013年12月15日

スタッドレス&サマータイヤ保管用に購入しました。 タイヤ同士が接触することなく保管できるのが魅力的。 キャスターが付いていて(6輪)このまま移動が可能ですが、ぐらつくのでちょっと動かす程度ですか。 ...

たまやん@八王子 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2013年11月20日
  • Meltec / 大自工業 タイヤラック キャスター付 TR-4

純正タイヤ&ホイールの保管用にポチッと^_^(-_^) BRIDGESTONE BLLZZAK VRXに履き替えたので、純正保管用です。 タイヤ館のタイヤ保管システムは、契約倉庫での縦置き保管との事 ...

プリウス1年坊 (パーツレビュー総投稿数:581件) 2013年11月4日

試しに購入してみました。

BC5~BP5 (パーツレビュー総投稿数:719件) 2013年8月11日

amazonで購入 購入価格ゎ送料込です。

shinkansen (パーツレビュー総投稿数:383件) 2013年6月5日

外した夏タイヤとアルミを保管するアイテムを購入しました。 ラック式と比べて省スペースかな?

marvo (パーツレビュー総投稿数:55件) 2013年2月24日
  • 大自工業 組立式タイヤラック TR-4

よくある上下2段のタイプだと、何となくタイヤが2点で支えられていることが気になって、、、 値段がほとんど同じでしたので、こちらを購入しました。 組み立て式ですが、差し込みがきつい部分がありました。 ...

いのっち@BPE (パーツレビュー総投稿数:88件) 2013年2月11日
  • Meltec 組立式タイヤラック TR-4

型番:TR-4 組立式タイヤラック 耐荷重:最大80Kg タイヤ幅:215mmまで 材質:スチール、ABS樹脂など 支柱パイプに、ホイールのセンターを通して積み重ねるタイプのラックです。 タイ ...

slidarz (パーツレビュー総投稿数:93件) 2012年11月24日
  • Meltec / 大自工業 組立式タイヤラック TR-4

ガレージの整理用に購入。 これまではタイヤを横で縦に4本積んでたんで、1番下のタイヤが潰れちゃってました。 このタイヤラックなら1本1本宙に浮いたようになって安心です。 キャスター付きで移動も可 ...

メタル親父 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2012年5月27日
  • 大自工業 組立式タイヤラック

スペアタイヤ、ホイールをコンパクトに収納できます。 中心部に穴が空いているホイールならば、ゴムに負荷をかけずに立て積み可能。 キャスター付きですが、バランスがイマイチ。 倒れるほどではないと思います ...

タク・トラ・トラ新甲虫 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年3月19日
  • メルテック(meltec)  タイヤラック キャスター付 TR-4

移動可能なタイヤラックです。写真にはのってませんがカバ-つきです。 写真の黒いプレ-トにて各タイヤを浮かして固定します。 ただプレ-トに乗せているだけなので動かす時タイヤがグラグラし少し安定性 ...

ま-かず (パーツレビュー総投稿数:47件) 2012年1月6日
  • メルテック(meltec) タイヤラック キャスター付 TR-4

純正のタイヤ&ホイール保管用に購入しました。 amazon内のRSKさんでの購入価格です。 メーカー公称サイズ的にはギリギリ(215/45R17)ですが、 キレイに収まりました。 タイヤを串刺しに ...

アベニスト (パーツレビュー総投稿数:9件) 2011年4月10日
  • 大自工業  Meltec TR-4

タイヤを収納するため、ラックを探していたら、少し変わったものを見つけてしましました。  これはキャスターの分楽そうだな、と思って購入。  UPGARAGEの新古品なので、定価は不明です。

kumataka88 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年2月22日
  • 大自工業  タイヤ保管の必需品!大自工業TR-4 タイヤを傷めない安心設計!

とにかく安いです(^-^) またジムニーの純正タイヤ175/80/16サイズのタイヤホイール 綺麗に保管出来ます。 これはおすすめですよ♪ 組み立て方法など もっと詳しくブログに掲載しましたので ...

ちゃう (パーツレビュー総投稿数:70件) 2010年1月11日