TRD (ティーアールディー ) フューエルキャップカバーの評価・評判・口コミ

フューエルキャップカバー

(1,270件)

レビュー一覧 33 (総件数:1,271件)

完全に自己満足の世界です。 いつもセルフで入れるので誰かに見られることもなく・・・。

reiz350s (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年7月8日
  • TRD フューエルキャップ

廃盤らしく中々見つからなかったです(^^; いい感じ(☆∀☆)

コ―へイ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年1月28日
  • TRD フューエルキャップカバー

某オークションで購入。 安価で手軽にイジれるアイテムですが、諸先輩の方々もおっしゃる通り、完璧な自己満足商品です。 期待してイメージしてた物よりも、ちょっとショボい感じかな。 TRDのエンブレが無け ...

みーくん319n (パーツレビュー総投稿数:38件) 2012年1月26日
  • TRD フューエルキャップカバー

皆さんの後追いです、、、 両面テープで貼り付けるだけのカンタン施工 普段は全く見えないところですが、セルフのスタンドで給油するたびに( ̄ー ̄)ニヤリッ 通常のガソリンスタンドでスタッフが給油しよう ...

ko-sei (パーツレビュー総投稿数:126件) 2012年1月16日
  • TRD フューエルキャップカバー

これカッコイイ! って思ったんで後追いです(>_<) キャップごと交換ではなくキャップに被せるカバーの割に高い気がしますが、それでも欲しいって思えたので満足です

ショコラX (パーツレビュー総投稿数:128件) 2012年1月13日
  • TRD FUEL CAP COVER

他の方の後追いです。 純正フューエルキャップ表面の汚れを取り除き、もともとついている両面テープを使ってポン付けです。あっという間です。 でも普段は全く見えません。その上、もっぱらセルフスタンドで ...

だるまX (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年12月18日
  • TRD フューエルキャップカバー

かっこいいかな~と思い装着しました。 通常時は全く見えないので(当たり前か)どうかなと思いましたが 初給油の際、バイトの店員達が『カッコイねww』と話してました。 やっぱり付けて正解でしたww(し ...

kingofblue (パーツレビュー総投稿数:9件) 2011年12月4日
  • TRD FUEL CAP COVER

市場では廃盤となり入手できなくなりました「TRDフューエルキャップ」を見つけ購入しました。 全く見えなくなる部分ですので、完全な自己満足です。 品番:MS360-00002

pretty tom/sma ... (パーツレビュー総投稿数:396件) 2011年8月15日
  • TRD FUEL CAP COVER

前の車にも付けていたパーツですが、やっぱコレいいですね?セルフ給油時にニンマリと自己満足です(*^^*)

silver-X (パーツレビュー総投稿数:91件) 2010年6月1日
  • TRD フューエルキャップカバー

前車から流用しました。 給油の際、ちょっとしたアクセントに(笑)普段全く見えませんが。

Dreams.X (パーツレビュー総投稿数:47件) 2010年1月6日
  • TRD フューエルキャップカバー

純正のフューエルキャップが何か頼りない感じがしたので まあ、見た目も良さそうだし(って給油のときに見るだけなんですが)思わず逝ってしまいました。 にしても、ちょっと高いですね^^;

chinubose (パーツレビュー総投稿数:170件) 2008年8月24日
  • TRD 給油口キャップ

3年前に、見た目で付けてみました。

*よし*@腰痛でも弄り中 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2008年8月3日
  • TRD FUEL CAP COVER

その名のとおり、燃料キャップに貼り付けるだけのカバーです。こちらも20%に釣られて購入しました(^_^;)キャリパーだけTRD?と言う訳にいきませんからね(^_^;)

russian-blue (パーツレビュー総投稿数:119件) 2007年3月3日
  • TRD FUEL CAP COVER

品番77315-SP000 ガソリンエンジン搭載のトヨタ車でフューエル キャップが樹脂製のものに対応。 金属製は付きません。 給油時の自己満足の為に購入しました。 これはトムスと形が酷似している ...

フーチャン (パーツレビュー総投稿数:683件) 2006年12月23日
  • TRD フューエルキャップカバー

細かい所ですが、おしゃれにしてみました。

TOHRU (パーツレビュー総投稿数:15件) 2006年4月22日
  • TRD FUEL CAP COVER

フューエルキャップがスポーティにグレード(ドレス)アップ!! という説明にて、衝動買い・・(;^o^A ○ とってもスポーティ(レーシー)。 × キャップがひとまわり大きくなったので、やや着脱しず ...

kenken-X (パーツレビュー総投稿数:74件) 2005年7月31日