MUGEN / 無限 Sports Exhaust Systemの評価・評判・口コミ

Sports Exhaust System

Sports Exhaust System

• 無限 Sports Exhaust System

アイドリングは静かで回して行くと高音が出てきます。 住宅街で爆音系が苦手な人にはお奨めです。

よし@みやう軍団 (パーツレビュー総投稿数:100件) 2006年7月3日
  • 無限 Sports Exhaust System

マフラー交換は昔からの憧れだったんスョ~! 音は静かですネ! 踏んだ時はそれなりの音を奏でてくれまス☆ 抜けが良くなりました! レスポンスアップ!アップ♪ デザイン的にも好みでス♪

るたるん (パーツレビュー総投稿数:109件) 2006年3月17日
  • MUGEN SPORTS EXHAUST SYSTEM

無限のマフラーです。砲弾型にも憧れましたが、やっぱり性能重視ってことでこのマフラーを選びました。音の大きさは純正+αですが、低中速のトルクが上がったような気がします。見た目は大人しめですが、私にはと ...

kazuR (パーツレビュー総投稿数:43件) 2005年8月27日