CAINZ HOME(カインズホーム) 泡立ちの良いカーシャンプー(コーティング施工車用)の評価・評判・口コミ

泡立ちの良いカーシャンプー(コーティング施工車用)

• CAINZ HOME 泡立ちの良いカーシャンプー(コーティング施工車用)

久しぶりにカインズに行ってきたんで、 ちょうど前に使ってた「泡仕立てシャンプー」が切れてたんで試しに買ってみました。泡仕立ての半額で、内容量2Lも入ってるんで、いつ無くなるのか見当がつきませんw

あーるでー (パーツレビュー総投稿数:80件) 2023年5月17日

今まではSPASHANのカーシャン33を使ってましたが、そろそろ使い終わる為、新しく購入しました❗️ 同じ希釈タイプなので、軽めの泡泡洗車ならこの商品で充分です❗️😉👍

雪兎yukito4178 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2020年12月26日

安かったので購入しました。濃縮タイプですが、ソナックスやシュアラスターのような泡立ちを求めるとそれらの倍以上の量を使わないといけないのでイマイチです。おそらく同社シリーズのスポンジに直接付けて使うよ ...

ゆうやCL7 ZWR80W (パーツレビュー総投稿数:235件) 2020年12月24日

安くて意外と使える!? っぽい情報から買ってみました。 シャンプーは泡立ちはイマイチかな。 汚れもしっかりと落ちる!って感じではない。 ある程度コーティングが残っていれば簡単洗車には十分かな。 水 ...

み つ る ぎ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年7月5日

カーシャンプー在庫切れのため購入

まっちゃん!! (パーツレビュー総投稿数:131件) 2019年6月1日

これであってるのわかりませんが... 洗車シリーズ第十六弾です SONAXの洗剤が尽きてしまったので 同じようなノーコンパウンド・中性で安価なものを探していたところ発見しました (SONAXの洗剤 ...

大根男爵 (パーツレビュー総投稿数:267件) 2019年4月17日

カインズホームで500円以下で売ってるカーシャンプー😊 希釈タイプですが、泡立ちも良く汚れも綺麗に落ちます(^^) コストパフォーマンスは良いと思います😊

とよはるなお (パーツレビュー総投稿数:286件) 2018年11月23日

低価格で良いカーシャンプーはCAINZ HOMEのが1番いいかもです(^-^)

ヤマチ- (パーツレビュー総投稿数:496件) 2017年12月16日

※満足出来なかったのでシュアラスターに戻す [満足している点] ・コスパが良い点 ・泡立ちが良い点 [不満な点] ・洗浄力が低い点 ・泡切れが悪い点

†keita† (パーツレビュー総投稿数:196件) 2017年7月8日

試しに買ってみた

まっちゃん!! (パーツレビュー総投稿数:87件) 2017年2月4日

【総評】 コーティング施工車用のシャンプーです。ケルヒャーでは一度に大量(100cc以上)に使用するため、たっぷりの2ℓ入りがありがたいです。 【満足している点】 泡立ちも良く汚れも落ちやすいです ...

姫鈴(ひめすず) (パーツレビュー総投稿数:159件) 2016年10月24日

【総評】 安かったので買いました。 泡立ちは、値段が安いのがわかる泡立ちは具合です。(泡立つんですが。。。 【満足している点】 安い。 泡で洗車できる。 【不満な点】 洗浄力は。。。

kanata599 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年9月13日

いつも使ってるシャンプーと比べ、 とても安かったので・・ 主に下回り用に使おう!!と カインズのPBブランドシャンプー 使ってみました(´∀`*) 泡立ちもよく、特に泡切れも 気にならず、何よ ...

アーモンドカステラ (パーツレビュー総投稿数:128件) 2015年6月11日

以前より定番にしているカインズのプライベートブランドのカーシャンプーですが、これはそれによく似ているますが姉妹品(コーティング施工車用)です。  使い勝手は、泡立ちも非常によくて以前のものと変わ ...

スター★マン (パーツレビュー総投稿数:499件) 2015年1月20日

これだけを買いに行く事はありませんが、 寄った時には買います。 お世話になってます^-^

パンピーさん (パーツレビュー総投稿数:31件) 2014年11月2日

カインズで購入。

ならなら大仏 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2014年7月21日

カインズで購入。

ならなら大仏 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2014年6月4日