アクアドロップ AQUADROP PREMIUM/GLASS COATING PREMIUM の評価・評判・口コミ

• アクアドロップ AQUADROP PREMIUM/GLASS COATING PREMIUM

納車時に弟が施行してくれました。 下準備として、丁寧な洗車と、水あかを落とす作業をしたうえで、本剤を塗布しますが、非常に小さな面積を塗っていく作業を車体全体に塗り広げていく、非常に根気が必要な作業 ...

Shootingstar (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年4月9日

いつも自分で施行。 ランクルもESも2度塗りで3年はなんとか抜粋持続してるのでオーラももれなく。

Skycrawler (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年4月6日

61プリウスPHEV様に第一回目のガラスコーティングを施工いたしました😊 私は以前の52プリウスPHVに初めてガラスコーティングなるものを施したわけですが、その記念すべきファーストキッ……、最初 ...

中日なごやん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年4月5日

大陸製USヘッドライトのコーティング用に 新品なんで下地処理はアルカリ電解水で軽めに ①下地処理 ②塗り塗りして拭き上げ ③乾燥 ④塗り塗りして吹き上げ ④乾燥 ⑤完成 新品なのに、レンズの透 ...

yusuke.mugycha (パーツレビュー総投稿数:58件) 2024年3月2日

先日のブレースバーを取り付ける前にコーティングしておこうと思って、コチラを選択。  特に選んだ理由もなく、アマゾンで適当に選びました。  塗りこんで、すぐに拭き上げて、完全硬化まで、数週間。(って ...

ふィねる (パーツレビュー総投稿数:66件) 2024年2月11日

某ピカピカなんとかと同成分らしく、2度塗りで5年耐久という事、値段がかなり安いこともあり購入して見ました。 施行は、ホイール付きで購入したスタッドレスタイヤに2度塗り施行しました。 目的はブレー ...

のりっぽ(2号) (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年12月13日

Amazonブラックフライデー1品目。 何かに使うだろうと買いました。 使うのは来春以降に。 期待を込めて星5つです。

Soraaya (パーツレビュー総投稿数:34件) 2023年12月9日

AQUADROP COATING FACTORY 硬化型ガラスコーティング剤 アクアドロップ プレミアム 200ml 5年持続被膜クロス6枚 スポンジ6個セット ad-p200s

ムラオ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年9月12日

ヘッドライト 未塗装樹脂 ホイール 樹脂バンパー用 硬化型ガラスコーティング剤 ハードグラスコート10ml クロススポンジ付属 。 ヘッドライトレンズ外側のコーティングに。 10mlあれば充分です ...

DONDO (パーツレビュー総投稿数:193件) 2023年7月1日

ボディーコーティングはリボルトさんにお任せして、このコーティングは内装のピアノブラックに使用しました。 ちゃんと固まるか、ペットボトルキャップに数滴垂らして確認したら本当にテカテカにキレイに固まりま ...

ちぃ8 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年12月2日

1年程施工する時間がなくて放置してましたが本日ようやく施工しました(笑) ガラス系ほっとくと固まる説は本当でした😱💦 でもまぁ使えたんでOKです(笑) ポリッシャー、液体コンパウンドで磨いて ...

いしたく~マイカーカスタム記~ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2022年10月2日

ホイールのコーティング用に ポチってたんですが、 半分以上余ったので あちこちで試してみます。 見えないところメインで....

暇人P (パーツレビュー総投稿数:97件) 2022年9月14日

https://amzn.to/3DeGnOT しばらく前に娘が乗ってるXC 70にホイールコーティングを施した模様で、すこぶる評価が高かくって〜 あと何よりもホイールの内側をちゃんとキレイにし ...

暇人P (パーツレビュー総投稿数:97件) 2022年9月12日

ぶつけられ塗装をしなしたドア2枚分だけを施工 塗装は先日でしたので汚れだけを軽く落とし、下地作りや脱脂はしませんでした。 軽向けの量が少ないものを購入しましたが さすがにドア2枚だと大量に余りまし ...

じるる (パーツレビュー総投稿数:69件) 2022年7月23日

本日はガラスコーティングしました😃 2回目の施工でとてもやりやすく伸びも良いので吹き上げも簡単で良い商品です👍 艶も良く綺麗に出来ました😊

キャストスポーツユウキ新 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2022年2月2日

納車時施工。 2度塗りで5年耐久らしいですがまだ1年目で何とも言えないですね。 撥水などは良いですが無機ガラス系なので有機のトップコートしないとウォータースポットヤバイですw

フジ丸 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年12月30日

2年半くらい前に青瓶を施工しこまめに洗車やワックスがけはしてきましたがそろそろかなと思い涼しくなってきたのを待って施工しました。 やはり素人がやると斑になってイマイチだけどまぁまぁかなぁ。

leaohana (パーツレビュー総投稿数:41件) 2021年10月26日

<< 前の10ページ次の10ページ >>