Delta Speed(デルタスピード) ワイドウイング/リアウイングの評価・評判・口コミ

ワイドウイング/リアウイング

(53件)

レビュー一覧 53 (総件数:53件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Delta Speed ワイドウイング/リアウイング

6月末のイベントで購入し、翌週届いて即塗装,取付で上がってきましたのでアップ。 いくつかあるリアウイングの全てが純正にマウントするタイプなのでどれにするか悩みましたが、コチラの商品にしました。 塗 ...

linao (パーツレビュー総投稿数:116件) 2025年7月14日
  • Delta Speed ワイドウイング/リアウイング

前相棒から移植。 社外パーツは止め殺しが基本なので一度取り外すと🙅 補修方法を某所武○社長にアドバイス頂き→その内容を馴染みの鈑金屋へ🔧 さすがプロの仕事で完全復活です🪽     黒×白『ツー ...

ゆーさん。 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2025年1月21日
  • Delta Speed ワイドウイング/リアウイング

ぎんたさん号の魂引き継ぎエアロ 通称髭羽根だった…かな?(^_^;) こちらしーたろ号購入時から 導入したかった念願のエアロです♪ ぎんエク号のボディカラーとしーたろ号では まるっきりカラーが ...

しーたろさん (パーツレビュー総投稿数:41件) 2023年11月4日
  • Delta Speed ワイドウイング/リアウイング

【2013.8.3コラゾンにて取付】 塗装キャンペーンの最終日に購入の申込みをした記憶があります。 タイヤ・ホイール・裏豚と同時装着です。 取付後、少し早い速度でも安定感が増しました。 カッコよさ ...

ごろえく (パーツレビュー総投稿数:56件) 2023年6月3日
  • Delta Speed ワイドウイング/リアウイング

3Dワイドウイングです。 リアがスポーティーになります!かなり大きくて目立つかなと思いましたが、付けてみると意外と馴染んで良い感じ♪ ただ、洗うのが少し大変そうです汗 後方視界も問題ないです。ルー ...

小桜レガシィ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年9月10日
  • Delta Speed ワイドウイング/リアウイング

念願のリアスポイラーです。 リアビューが引き締まりました。

kaza.15 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2021年7月29日
  • Delta Speed ワイドウイング/リアウイング

大きすぎず、小さすぎず。 デザインもとてもキレイなパーツです。 ハイマウトストップランプはあえてスモークレッドに塗装して取付てます。

レガ子 (パーツレビュー総投稿数:148件) 2021年7月15日
  • Delta Speed ワイドウイング/リアウイング

念願の髭羽根‼️ エクシーガを降りられるお友達から魂を引き継ぎました。 これが純正でも良いくらいマッチしてます。 後ろ姿がカッコよくなりました!

のんとみーのパパ (パーツレビュー総投稿数:115件) 2019年4月5日
  • Delta Speed ワイドウイング/リアウイング

家族がゆったり乗る為に購入したミニバンに…まさか羽根が生えるとは…(・・;) ○藤社長 忙しい時期に手配有難うございました。 これからも益々大切にしますね(^o^)v

ゆーさん。 (パーツレビュー総投稿数:134件) 2018年12月25日
  • Delta Speed ワイドウイング/リアウイング

愛知県の有名激安塗装ショップで日産のミスティックブラックに塗装してもらったがよく見ると緑ラメの入ったブラックで塗装されてきた。なんか色が車とあってるのでそのまま装着w 塗装代送料込みで15000円は ...

めんさぽ (パーツレビュー総投稿数:144件) 2018年11月16日
  • Delta Speed ワイドウイング/リアウイング

いろいろなご縁があってやって来ました。 やっぱり大きい羽を付けると シルエットが変わりますね🎵 沢山の皆さんのご協力で手元に届きました。 ありがとうございました🎵 あっ、まだ金払ってな ...

かぐやひめ045 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2018年6月27日
  • Delta Speed ワイドウイング/リアウイング

【備忘録 2016】 2016/6/5 注文 2016/7/5 取付 リアが物足りないな~と思っていたら発見。 「純正色塗装済品」の価格につられて購入してしまった。

TOPさん (パーツレビュー総投稿数:46件) 2017年4月20日
  • Delta Speed ワイドウイング/リアウイング

【総評】 ワイド感が出て良い 車体とマッチしているので、ゴツゴツ感はさほど気にならない。 カッコイイ、一味変えるなら良い 【満足している点】 見た目がカッコイイ 違和感がない 【不満な点】 ...

クロス1 マサ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2017年1月2日
  • Delta Speed ワイドウイング/リアウイング

デルタスピードのリアワイドウイングです。 岸和田のたこ焼き祭りで購入。 3年越しの念願が叶いました(笑) リアの雰囲気が変わります。 カッコイイ。

紫. (パーツレビュー総投稿数:280件) 2016年12月6日
  • Delta Speed ワイドウイング/リアウイング

【総評】 知人の板金屋に頼んで無事取り付けました。 ちなみに土台のウイングも外してts擬きの黒にしてもらいました。 値段は塗装無しの送料込み、税込みです。 【満足している点】 普通に格好良い!!! ...

FF改 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2016年8月31日
  • Delta Speed ワイドウイング/リアウイング

【総評】 純正ルーフスポイラーを立体駐車場の出っ張ってた斜梁にぶつけて破損したのをいいことに購入。 塗装、取付は同級生の整備工場に依頼。 【満足している点】 全て 【不満な点】 なし

えく滋ぃ~賀 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年7月3日
  • Delta Speed ワイドウイング/リアウイング

【総評】BPの交換タイプのルーフスポイラーにしては大人しめな方で、さりげなくキマってます! リアガラスへ風が抜けるようになり、汚れが軽減されました( ´ ▽ ` )ノ 【満足している点】 デザイン、 ...

まもるん@BP (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年5月22日

前へ1234次へ >