湾岸 トランクスポイラーの評価・評判・口コミ

トランクスポイラー

(10件)

レビュー一覧 10 (総件数:10件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • 湾岸 トランクスポイラー

やっとこさ見つけたセブンパネ?湾岸タイプ? みたいなハネ‼️ コレ付けます💜

どもっちゃん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年4月16日
  • 湾岸 トランクスポイラー

トランクレス◯⇒ 純正っぽい小さめのFRPトランクスポイラー◎ レスも良かったんですが、 ルーフスポイラー&トランクスポイラーで バランスが良くなった感じがします!

東日本農道レーサー (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年9月29日
  • 湾岸 トランクスポイラー

【総評】 【満足している点】大きすぎないけどそれなりに目立つ(´・ω・`) 【不満な点】

大日本異端芸車 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年3月23日
  • 湾岸 トランクスポイラー

とりあえずベタ付け羽が欲しくて購入。 でも、仮付けしてみて思ったのが… 思ったより出っ張らないorz やっぱWAVE羽でしょ!! というわけで、物置の肥やしになってます爆 それともとりあえず付け ...

蟹男 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年11月24日
  • 湾岸 トランクスポイラー

ホント見た目だけの 俗に言う板っ羽です

ふぞろいどらやき (パーツレビュー総投稿数:41件) 2012年3月19日
  • 湾岸 トランクスポイラー(FRP)

トランクスポイラーは最初にリベラルが小さくて良いなと思いました。 しかし販売終了と聞き再度検討しました。 (生産販売は製作会社が継続しています。) プローバは後までカバーしているのにダックテールっぽ ...

ほまれ (パーツレビュー総投稿数:152件) 2011年10月23日
  • 湾岸 トランクスポイラー(FRP)

大きなウイングをつけてみたい気持ちもありましたが、たまたま安く売っていたのでこのスポイラーを買ってしまいました! 塗装込みで売られていてどの色にするか迷いましたが、今更同色の純正色で塗装しても色は ...

tsuji_s (パーツレビュー総投稿数:12件) 2010年2月28日
  • さりげない感じ…そそりますww ビックな奴もいいけどこっちもありですww

エ・ビ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2009年9月21日
  • ワンガン カーボントランクスポイラー

本当はSTIのトランクスポイラーセットが欲しかったのですが、財布の中身と相談の結果こちらに決定♪ 効果の程はよくわかりません。 リアビューのアクセント程度にしか考えていなかったものですから・・・( ...

ピーチャン (パーツレビュー総投稿数:16件) 2007年10月10日
  • 湾岸 トランクスポイラー

車購入時に一緒に購入しました。 これは非常に気に入っています! 形状や取り付け場所などナイスです! しかし‥ ある事故で塗装が剥げてしまい その中から見えてきたのは‥カーボン?(;゜ロ゜) 確か ...

たもつ丸 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2006年1月7日