siecle / ジェイロード ハイフラキャンセラーの評価・評判・口コミ

ハイフラキャンセラー

• siecle / ジェイロード ハイフラキャンセラー

フロントに付けてたPIAAの抵抗入りLEDバルブかたIPFのLEDバルブに交換するついでに取り付け。 これをフロントに付けるだけでリアの抵抗は必要ないというモノ(ホント?)。 LEDテールランプを交 ...

TAKANAMI (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年6月29日
  • siecle / ジェイロード ハイフラキャンセラー

ウインカーをLEDにするのにハイフラ防止に購入 配線を傷つけることなくカプラーONで使えるので購入しました。 配線を傷つけないのですぐに元に戻せるのがいいですね。

蒼い車 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2023年3月22日
  • siecle / ジェイロード ハイフラキャンセラー

カプラー式のためワンタッチ。フロントに付けるだけで前後LED化出来ます。

komatako (パーツレビュー総投稿数:54件) 2021年4月25日
  • シクエル ハイフラキャンセラー

フロントウィンカーLED化に伴い導入 アルトは元々ハーネスが短いので抵抗器を後付けする加工ができるかどうか不安だった為カプラーオンでつけれるこちらでお悩み解消 カプラーオンなので車体のハーネスも ...

まぇやん (パーツレビュー総投稿数:48件) 2020年2月17日
  • siecle / ジェイロード ハイフラキャンセラー

ギャラクスのハイフラバスターがほぼ逝ったも同然になってしまった(5回ぐらい点灯したらハイフラになる)ので、取り付け簡単で2つの抵抗で済むこちらを取り付け。 1週間使ったけども、1分ぐらいずっと点灯 ...

ごみちっち三流整備員 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2019年3月16日
  • シエクル ハイフラキャンセラー

白熱球のウインカーバルブをLED化する際に必須のアイテム。 バルブ付属品は使用せず、カプラーオンのこちらを併用。エンジンルーム内で目立たぬ様ハーネスにはコルゲートチューブを巻いておきました。なお、画 ...

こす (パーツレビュー総投稿数:195件) 2018年9月9日
  • siecle / ジェイロード ハイフラキャンセラー

S808HC-V08 ヴァレンティの抵抗内臓LEDがハイフラになって同梱の抵抗もハイフラになってしまったのでこれに変更。

KM@E52 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2018年1月17日
  • siecle / ジェイロード ハイフラキャンセラー

フロントウインカーが150ºですが間違いで180ºが届いたので返品、交換到着待ちです!リアウインカーはLEDステルスタイプです!リアはすべてLEDとなりました!が外しづらいプッシュリベットは取り付け ...

ラチャー (パーツレビュー総投稿数:131件) 2016年11月25日
  • siecle / ジェイロード ワンタッチハイフラキャンセラー

PIAA製レギュレーターと悩みましたが、こちらに。 メタルクラッド抵抗の取り付け位置に悩みますが、配線はカプラーオンで簡単です。

acchi (パーツレビュー総投稿数:177件) 2016年7月24日
  • siecle / ジェイロード ハイフラキャンセラー

【総評】 フロント2ヶ所で前後対応できるというもの。 しかも、エレクトロタップではなく、カプラーオン。 Valentiでも出ていますが、残念ながらワークスは非対応。 そのうち出るかなーと思うので、出 ...

いのてっつぁ (パーツレビュー総投稿数:81件) 2016年5月5日