KTS / カインドテクノストラクチャー 調整式リアアッパーアームの評価・評判・口コミ

調整式リアアッパーアーム

• KTS / カインドテクノストラクチャー 調整式リアアッパーアーム

どちらが支配的かわからないしコピペで記事を書くことになるのでセットで投稿する。  キャンバーを常識的な範囲でちょっとつけたいと思い購入。 今後太いタイヤやらオフセットが厳しいホイールやらをいれた ...

Jarle (パーツレビュー総投稿数:113件) 2023年7月16日

タイヤサイズ、ホイールオフセット変更に伴い98インテの純正アームだとサイズ的に厳しくなってしまったので交換しました(*_*) キャンバー角は3度付近、トーはイン気味に調整。 もう少し煮詰めたらアラ ...

coco98R (パーツレビュー総投稿数:95件) 2023年1月4日

リヤはmaxキャンバーで7.4°くらいでした。 フロントと違ってかなり寝かせても少ししかトーが狂わなかったのでまだましかなと。 ただ逆にトーインになるのでどのみちアライメントは行った方がいいです、、

ペカ太郎 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2022年11月13日

サーキット走り早8年くらい。 やーっとリヤアッパーアーム交換しました🙆‍♂️ 先日のアライメントでトーも指摘ありましたが、それよりもキャンバー足らないww って事で買いました🙆‍♂️ KTS ...

たとゆ (パーツレビュー総投稿数:110件) 2022年1月1日

ホイール変更にあたりキャンバー調整用に導入。フェンダーとタイヤが当たる場合の保険として買いましたが、車高下げたら勝手にキャンバーがついて引っ込み気味になったので、むしろキャンバーを立てる方向で活躍し ...

すな_ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年7月25日

アームロック対策にボディ側のCノッチ加工は既に施工していたのですが、車高を更に下げたせいか、稀にアームロックしているのでその対策&前後キャンバーを揃えるために投入。 リアは車高的にナチュラルキャンバ ...

佐藤空気感 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2019年11月3日

まーまーつきますねw ただ次のアルミは厳しい笑

ギダ@田舎のサービスマン (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年8月5日

車高下げたら ロアアームでキャンバーが思うように たてられなくなったので 調整式のアッパーアームをこうにゅー。 取り付けも簡単。 調整も3つのナットを 車高調のプレートみたいに くるくるすればいい ...

みちことくまお (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年12月27日

KTSのリアアッパーアームです。調整つきにつきキャンバー調整が可能ですので、これででかいホイールをぶち込めそうですv(^^)v 走りに関してはリアタイヤの食いつきがいいかな??程度ですww 写真 ...

ジャグおぢさん (パーツレビュー総投稿数:108件) 2018年8月5日

物が少なかったので新品で安価なKTSを買いました 足りなかったらこいつを基準に短縮でも入れようかと思ってます(白目

松ブリ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年7月19日

キャンバーつけるために取り付け♪ 独立してるとこんなに手軽に調整できるんですね(^-^) ホイール付けると見えないけど色もイイ色してます♪

シャーマン (パーツレビュー総投稿数:85件) 2018年3月27日
  • KTS / カインドテクノストラクチャー リアアッパーアーム

リアのキャンバーがつき過ぎてたから調整する為に購入😊 キャンバー調整が出来て片減りともおさらば🤣 写真は右側

★ひらっち★ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年11月30日

リアキャンバーをつけるために、リアトーアジャスタブルロット、リアロアアームと同時に購入

ふみ@86 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年3月10日

【総評】 なぜかナックル側の取り付け部にボルトナットで締めきれない位の隙間ありワッシャーを挟んで対処。個体差? それ以外は問題なし。 【満足している点】 自由自在にキャンバーを付けれる点。 【不 ...

キャブえもん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年9月9日

定番ですね。

tm_tint (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年8月1日

【総評】 取り付け、アライメントをKTSにて実施していただきました。 取り付けてリアのキャンバー角を出来るだけ立ててもらう方向で調整していただきました。 調整後はリアのバタ付きが無くなり挙動変化が穏 ...

しろ@しる15 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年4月25日

【総評】 いいクルマにしようと思い立って新品購入。 タイヤの接地面増やせました。 【満足している点】 【不満な点】

おったむー (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年2月26日