KTS / カインドテクノストラクチャー 調整式リアピロアッパーアームの評価・評判・口コミ

調整式リアピロアッパーアーム

調整式リアピロアッパーアーム

• KTS / カインドテクノストラクチャー 調整式リアピロアッパーアーム

車高を下げたらキャンバーが付きすぎたので起こす為に購入。 選んだポイントはブッシュがピロってところ。 リアアッパーアームの車体側が純正アームだとかなり捻じれててブッシュに切れが発生していたので車高 ...

pome@2 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年8月5日

片減り防止に最適! たまたまツライチになった笑

ZONKE (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年2月18日

車高を低くしていくと徐々にキャンバーついてタイヤの片減りが凄まじかったので交換に踏み切りました。 なかなか中古で流れてこなかったので新品で入手 交換は仲間と(ほぼ仲間がw) タイヤがついた状態で ...

LONG-BEACH (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年8月25日

展示品現物をそのまま買わせていただきました リヤを収めるには充分なキャンバーが付いたんで満足です 満足です…がリヤもJ'sに変えてしまうかも…笑

りーぱーありす (パーツレビュー総投稿数:71件) 2017年6月25日

リアのハミタイが気になっていたので、アームで入れました!w 良い感じに収まってくれて良かったです(^^) (ちなみにあと5mmくらい出せますwww) やり方は簡単で556と14mmのショート、ディ ...

かね@NB1 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2017年2月3日

やっぱりピロボールでしょってことで交換。 安くて軽くてフィッテング良くて言うことないです! 近々サーキットに行くので、その時インプレッションしてきます。

エボイスト@CT9A (パーツレビュー総投稿数:33件) 2015年9月27日

【総評】 純正では調整幅が無いので購入 トラクションの向上と不安定な挙動を抑える 【満足している点】 【不満な点】

たつ.黒エボ7 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2014年9月28日

キャンバー調整用。 価格も安く、KTSなら大丈夫かなっていうノリで購入♪(笑) ネガキャン方向Maxで、5度ぐらい付きます! フレームに干渉してるので、フレーム凹ませて取り付け。

@yasu@x (パーツレビュー総投稿数:60件) 2014年7月2日

車購入時から付いてたアッパーアーム。 ピロガタガタで車検時、外したついでに交換。元のは青いからクスコだと思ってたらktsだった(汗) 同じ物へ交換しただけで、パーツレビュー? でも、調整部が固着して ...

F180-100V (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年4月29日

タイヤの片ベリとトレッド接地面増加の目的で購入!! 半年前に購入しようやく取りつけ(゜o゜) トラクションUPと白煙も増えるといいなぁ(笑) 評価はまだ実走行していないので(^_^;)

ER-タロー (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年4月11日
  • 取り付け後レビュー書きます。

じみにぃ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2012年3月20日
  • KTS 調整式リアピロアッパーアーム

大体のメーカーは片側ブッシュに対して、KTSのはピロだったので購入。 ピロの耐久性は・・・・ 多分一年持たずにガタが出ると思うwww ドリフトやってた頃は絶対にここのメーカーのアームはつかわな ...

オクレ兄さん (パーツレビュー総投稿数:26件) 2012年3月13日