F.O.B Schrank(フォブシュランク) ブラックエンブレム リアの評価・評判・口コミ

ブラックエンブレム リア

4.25

(16件)

レビュー一覧 14 (総件数:14件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • ジープ ブラックエンブレム リア

ブラックで統一☆ ブラックエンブレムにリヤ貼り替え☆ リミテッド&4×4 両面テープで固定済み商品、取付時にエンブレムん幅広透明テープ(ダイソー)で仮止め、位置合わせが楽に出来ます◎ エンブレム両面 ...

ゆうや08 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年6月22日
  • F.O.B Schrank ブラックエンブレム リア

新車だからか 純正エンブレム以外と簡単に剥がれました

FROG M (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年5月14日
  • F.O.B Schrank ブラックエンブレム リア

定番のブラック化です。 フロントから遅れること数ヶ月。。 寒くて自分でやる自信なくてお店にお願いしました。 リアからの印象がだいぶ変わりました〜

-RUSH- (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年2月8日
  • F.O.B Schrank ブラックエンブレム リア

フロントとセットで交換。 ついでにボディー同色プレートをセット ん〜どうかな〜💦 やっぱり、ブラッククローム系の方が青いボディーには合うのかも…😑 せっかく買ったけど、微妙な感じ…😵 ...

RYU1 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年1月15日
  • F.O.B Schrank ブラックエンブレム リア

【総評】 メッキエンブレムにスプラングさんのボディー同色のカラープレートの組み合わせも気に入ってましたが差別化したく交換。 白黒スタイル、目指せパンダ号! 【満足している点】 リアスタイルにメリハ ...

カブ22 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年4月2日
  • F.O.B Schrank ブラックエンブレム リア

【満足している点】 スッキリいい感じ。 【不満な点】 リアは特に不満なし

ケンジ250 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年5月4日
  • フォブシュランク ブラックエンブレム リア

【総評】 台座を替えるついでに・・・ 【満足している点】 【不満な点】

さトゥー@ごるR (パーツレビュー総投稿数:37件) 2014年12月20日
  • F.O.B Schrank ブラックエンブレム リア

F.O.B. Schrankさん ブラックエンブレム(リア)です。 以前フロントを装着しましたが、リアも変えてみました。 ついでに3Mのダイノックシートを少し貼ってみましたが、初めてなのでうまくでき ...

hoshi ☆ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年5月11日
  • F.O.B Schrank ブラックエンブレム リア

リアのブラックエンブレムです。 少しワイルドになるかなぁ…と思い、取り付けてみました(^o^) 自分的には お気に入りになりました!

cawotic (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年1月12日
  • F.O.B Schrank ブラックエンブレム リア

フロント同様交換しましたけど、将来的にはスムージングしたいです( ̄◇ ̄;) 何故か、フロント用エンブレムが¥10,290円に対し、リアエンブレムは¥2,940円となっております(´Д` )

オイタ坊や (パーツレビュー総投稿数:108件) 2013年5月13日
  • F.O.B Schrank ブラックエンブレム リア

6Rポロ用ブラックエンブレムです。 純正エンブレムの付け替えではなくて、上から両面テープで貼り付けるタイプです。 立体的になるのと、純正のシルバーめっきのチラ見せが気に入ってます(*´ ...

どっかのKANSAI人 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2013年3月21日
  • F.O.B Schrank ブラックエンブレム リア

リアも一緒に交換しました。 やはりイメージが変わります。 フォブシュランクのHPにはエンブレムは台座ごと交換するような記載があったので、念のためハッチの内張を外してビス留めされていないことを確認し ...

ひーちゃん! (パーツレビュー総投稿数:78件) 2012年10月21日
  • フォブシュランク VWブラックエンブレム リア

結構目立ちます

ター☆ジン (パーツレビュー総投稿数:43件) 2010年9月9日
  • フォブシュランク VW ブラックリアエンブレム

台座をボディー同色に塗りたい…

たくやん|( ̄3 ̄)| (パーツレビュー総投稿数:23件) 2010年9月1日