Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Clazzio PUNCHING LEATHER TYPEの評価・評判・口コミ

Clazzio PUNCHING LEATHER TYPE

(1,916件)

レビュー一覧 10 (総件数:1,918件)

• Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio PUNCHING LEATHER TYPE

【総評】 質感・フィッティングもよく満足してます(^_^) しかし、カラーがベージュで数年使用してるので少しは汚れも目立つようになってきました(^o^;) 【満足している点】 【不満な点】

☆松ちゃん・赤MINI☆ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2015年11月8日

チャイルドシートを装着する前にと思い 真っ先に購入しました(´・ω・) 少しはアルカンターラへの型や汚れを 防げるかな?(*´σー`) まだ納車前・ここ最近の猛暑とゆうことで 車屋さんで装着 ...

みやけりょうた (パーツレビュー総投稿数:47件) 2013年8月13日
  • Clazzio 本革パンチング

嫁さんが、これから子供が汚しそうだからと、買ってくれました! 取り付けはいつも行く車屋に頼みました(^-^;

すけやん (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年11月27日
  • CLAZZIO(クラッツィオ) PUNCHING LEATHER

子供の汚し防止のために購入しました。 色はブラックかアイボリーで悩みましたが車内を明るくしたいためにアイボリーにしました。 フィット感は抜群です。抜群であるが故に取り付けは結構大変でした。指の皮 ...

キノコンマン (パーツレビュー総投稿数:23件) 2010年9月7日
  • クラッツィオ パンチングレザー

車がないのに物が到着! 箱でかっ!

ハタシン (パーツレビュー総投稿数:11件) 2009年1月27日
  • クラッツィオ パンチングレザータイプ

流石は人気のクラッティオのパンチングレザー。 付けた感じもゴージャスさ満点です。 座り心地も上々で、ワンクラス上の様です。 この10月で7年目に突入のMYアルも、後期型が出て、さらに今年はフル ...

お~やん@ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2008年10月13日
  • クラッツィオ 本革パンチングタイプ アイボリー

フィット感もバッチリで見た目もすごくいい感じです。汚れ対策としても結構つかえます。

優駿おやじ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2008年1月26日
  • Clazzioシートカバー 本革パンチングタイプ

子供を乗せますので、お菓子やジュースによるシートの汚れ防止とインテリア向上を目的に取り付けましたが、取付には非常に苦労しました。

MatsuChan (パーツレビュー総投稿数:6件) 2007年8月19日
  • Clazzioシートカバー 本皮パンチングタイプ

(*´д`*)ハァハァ      張り替えみたいな フィット感でばっちりですよ(*´д`*)ハァハァ   高級感も出て大変満足です♪

我裸(*´д`*)ハァハァチ ... (パーツレビュー総投稿数:31件) 2007年5月1日
  • Clazzio PUNCHING LEATHER Type

子供が小さいので汚される前にと思い購入しました。 小さいお子様のいる家庭ではオススメです。 確かに取り付けは苦労しましたが、満足度は高いです。 ただし、アームレストとサードシートに関してはフィット感 ...

たつパパ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2007年1月8日