CUSCO(クスコ) リヤピロラテラルリンクの評価・評判・口コミ

リヤピロラテラルリンク

• CUSCO リヤピロラテラルリンク

クスコのラテラルリンクです(^^) 青色ってのがまたやる気にさせる見た目です笑 陸運局によっては構造変更が必要になるみたいです。 神戸はどうか… もしなんか言われたら、ラテラルリンクであってアームじ ...

ぷっちん@赤火 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2024年4月15日
  • CUSCO リヤピロラテラルリンク

リアラテラルリンク フロント側 こちらもリア側とセットで導入。

※すなくじら※ (パーツレビュー総投稿数:161件) 2022年8月9日
  • CUSCO リヤピロラテラルリンク

クスコのリアラテラルリンク ピロ化で調整も楽になります、車検は構造変更いらないっぽい?

• CUSCO リヤピロラテラルリンク

リアのキャンパーを付ける為に装着しました。 本来はただ、太いホイールを収める為に必要だから付けたのですが、装着後はリアの追従性が良くなりました。 キャンパー付けるとハンドルがよりクイックになりま ...

☆モコミティ☆ (パーツレビュー総投稿数:88件) 2021年7月11日
  • CUSCO リヤピロラテラルリンク

リアにキャンバーをつけるために購入!

wrxs4 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年4月28日
  • CUSCO リヤピロラテラルリンク

【総評】 最近のスバル車のアライメント調整の必需品リアのキャンバーが調整可能になります。 車高調と同時に装着しサーキット仕様にてスペシャル数値でアライメント調整しています。 【満足している点】 ...

9012 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年10月24日
  • CUSCO リヤピロラテラルリンク

【総評】 リアキャンバーを自由に設定したかったので ピロトーコンロッドと一緒に取付けました! 【満足している点】 純正がゴムブッシュの部分がピロボールになっているのでコーナリング中のアライメント変 ...

いたっち☆ (パーツレビュー総投稿数:175件) 2016年9月29日
  • CUSCO リヤピロラテラルリンク

【総評】 リアのキャンバー調整用に導入しました。 【満足している点】 ブッシュのピロ化。 見た目も良し。 【不満な点】

昭@VAB-B (パーツレビュー総投稿数:79件) 2016年7月17日
  • CUSCO リヤピロラテラルリンク

【総評】 これから 【満足している点】 これから 【不満な点】 無し

ぐんちゃ (パーツレビュー総投稿数:312件) 2016年5月17日
  • CUSCO リヤピロラテラルリンク

【総評】 リヤの動きが良くなったかな。 【満足している点】 リヤキャンバーの調整が可能に! 左右のキャンバー、トーが等しくなった。 【不満な点】 特に無し ...

しずかちゃん@STI (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年4月13日
  • CUSCO リヤピロラテラルリンク

ある場所で出会ったおじいさんの「足廻りが全てだ」発言を受けて、脚を煮詰めよう!といった流れになったので導入! シルビア時代に社外アームをラッカーで黒く塗ったのを思い出します… タイヤが化石050な ...

(パーツレビュー総投稿数:100件) 2014年11月5日
  • CUSCO リヤピロラテラルリンク

キャンバー調整 トー調整が行えます。 車高調、トレーリングロッドと同時装着の為、 単体での効果は不明 太いタイヤ履きたいならコレでしょ≧∇≦

ひーせ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2014年4月10日