arcray(アークレイ) ステンレスピラーパネル ミラーブラックの評価・評判・口コミ

ステンレスピラーパネル ミラーブラック

• arcray ステンレスピラーパネル ミラーブラック

Rやエッジの処理はキレイです ミラーブラックとなってますが・・ 実物は緑がかってました バイザー無し用でバイザーを浮かせながら貼り付けるのがイイかも 変なシミがあって・・ さすがの大陸クオリテ ...

Hiro211 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2015年8月18日
  • arcray ステンレスピラーパネル ミラーブラック

【総評】 カーボンピラーパネルは気泡などが入り劣化しやすい為(このメーカーのカーボンパネルも取り付けましたが2~3週間で気泡だらけになり泣く泣く今回交換)、ステンレスピラーパネルのミラーブラック ...

tooooooshi (パーツレビュー総投稿数:72件) 2015年8月6日
  • arcray ステンレスピラーパネル ミラーブラック

【総評】 納車から3ヶ月弱… 本格的に動こうと言ったものの、取付の時間がなかなかとれなくて久々に動けたのがこちら。笑 簡単に高級化できます。 エッジ部も怪我するほど尖っていません。 写真ではメッキみ ...

プリンス♂ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年4月26日
  • arcray ステンレスピラーパネル ミラーブラック

ピラーの、あの安っぽい感じをどうにかしようと悩みに悩んでおりました。 こういうのはフィッティングに不安があって、後付け感が出るのを恐れていたんですが、先日のマークX G'sオフ会の時、付けてる方の ...

て っ 茶 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2014年5月25日
  • arcray ステンレスピラーパネル ミラーブラック

純正が樹脂のピラーで気になっていたので実際に装着されているyu-na.130さんのを拝見させて頂き同じものを購入♪

アキュビュー (パーツレビュー総投稿数:38件) 2013年5月23日
  • arcray ステンレスピラーパネル ミラーブラック

純正のプラスチック感が嫌だったので取付け☆ キラキラの鏡面ではなく、大人なミラーブラックにしてみました。

calcio14 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年2月3日
  • arcray ステンレスピラーパネル ミラーブラック

純正のピラーはパッとしないので、久しぶりにポチっと購入しました。 鏡面パネルですがミラーブラックなのでそんなに派手じゃないところがいいのです。 誰も気づかないくらいさりげないです(笑) でも自己満足 ...

みーくん319n (パーツレビュー総投稿数:38件) 2012年10月8日
  • arcray ステンレスピラーパネル ミラーブラック

簡単に高級化できますのでおすすめです。

hacchan (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年8月19日
  • arcray ステンレスピラーパネル ミラーブラック

みなさんの後追いですが、私も付けました。 カーボンにするかステンレスの鏡面にするか 色々悩みましたが、あまり目立って欲しくなかったので ミラーブラックにしました。 取り付けもいたって簡単で、フィ ...

ko-sei (パーツレビュー総投稿数:126件) 2012年8月15日
  • アークレイ 鏡面ブラックピラー

普通のメッキピラーは目立ちすぎて安っぽかったので黒メッキに張替えました!

おかゆX (パーツレビュー総投稿数:28件) 2011年10月16日
  • Arcray 鏡面ピラー ミラーブラック

ヤフオクにて購入しました 普通のクロームメッキの方が目立ちますが、ブラックを増やそう計画を推進中のため、ミラーブラックをチョイスしました 純正のピラーも艶があるので、パッと見は変えて ...

すみちぇふ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2011年10月9日