HKS(エッチケーエス) HI power Spec-L / ハイパワー スペックLの評価・評判・口コミ

HI power Spec-L / ハイパワー スペックL

(1,085件)

レビュー一覧 1,095 (総件数:1,095件)

• HKS HI power Spec-L / ハイパワー スペックL

アイドリング時は静かですが、アクセルを踏むと心地よくマフラーサウンドを楽しめます。 重量純正比54%減とありますが、正直感覚ではわかりません。 以下、メーカー情報 ■商品:HKS ハイパワースペ ...

Ryo(・ω・)【STI】 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2019年12月22日

とにかく軽い! 音もうるさくなく、出口のカーボンがオシャレ♪

茶くれ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年12月19日

まず音、好きです^ ^! 触媒もメタルキャタライザー に変えてあるので 660ccターボとは思えない感じです。 プラグも変えてあるので、レスポンス、 高回転でのパワー感も満足です^ ^ 無限のリアバ ...

ごもてん (パーツレビュー総投稿数:23件) 2019年12月18日

低回転域では低音が響きますが、高回転になるほど乾いた音質になります。 始動時のアイドリングはうるさいですが、暖まればエンジン音のほうがうるさくなります。 マフラーエンドがカーボン巻きなので、賛否両論 ...

take1000 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2019年12月14日

ディーゼルはマフラー換えても変わらないよと言われていましたが、結局我慢が出来ずに交換をしてしまいました。 ボルトが固着していたので、外すのが大変でしたが、ラスペネ+いろいろと手を尽くしてなんとか外せ ...

うしぐみ (パーツレビュー総投稿数:98件) 2019年12月13日

備忘録 2018年9月 11000km センターパイプからの取り付け いい音だけど、近所迷惑…(-_-;)

もちぶた (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年12月8日

WRX S4 VAGのカスタマイズです。マフラーは軽量な左右2本出し HKS HI power Spec-Lに交換しました。 クルマの詳細はコクピット西部のカスタマイズカー情報をご覧ください。下記の ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年12月7日

知らない間に息子が取り換えてました。 自宅内のクルマの移動をしようとエンジンをかけたら!?直ぐに気づきました。 私「純正マフラーどこにやったー??」 息子「あ…バレた? エヘヘ…」 純正マフラー ...

あちょ~ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2019年11月30日

エンジンかけ初めの音量がすごいです(笑) 私の車はATですが、変速時にミスファイヤみたいな音がしてかっこいいです!

かれーやきそば (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年11月27日

メインマフラーのみの製品です。 口コミ通りの静かな音量で見た目はスッキリしてスポーティ。 フランジ部に使用するガスケットが気になりました。

waiwai@ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年11月17日

はじめての認証マフラーです。 もう少し音量が大きい方が好みなのですが、 大人なので我慢します。 価格は取り付け工賃込みです。

イムタカ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年11月13日

DIYで交換。 出口のカーボンで高級感漂いますね♪ 曲がったりせず、作りもイイです☆ 排気音は最近の車なんでジェントルですが 回せばそこそこです♪

PAPA-T (パーツレビュー総投稿数:39件) 2019年11月12日

いい感じ

もはめど (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年11月9日

納車時にノーマルマフラーからこのマフラーへ交換してもらってました。 なのでパワーの比較などはできませんが、音がノーマルよりもずっといい。 最初エンジンかけた時は五月蝿いかな?って音ですが、時間がた ...

渦炎 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年11月8日

写真はネットから拝借。着用予定。将来どこまでやるかわからないけど、一応無難にHKSにしたかった。スーパーターボマフラーがさらに無難そうだったけど、見た目はこっちの方が好みでした。パイプ径はスーパータ ...

まさるさん (パーツレビュー総投稿数:49件) 2019年11月6日

アイドリングは静かですがセンターから変えるタイプなので回せばそれなりの音を奏でます(^-^)/

トラッキーセブン (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年11月3日

いやはや念願のマフラー(第2希望の商品ではありますが)を導入しました(*´▽`*) HKSのHi-Power Spec Lのメインパイプ〜サイレンサは迄です! 重量もノーマルより全然軽いのでホイ ...

みゆのあえな (パーツレビュー総投稿数:267件) 2019年11月2日