NordRing(ノルドリンク) フロントバンパーフィニッシャーの評価・評判・口コミ

フロントバンパーフィニッシャー

(6件)

レビュー一覧 6 (総件数:6件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • NordRing (ノルドリンク) フロントバンパーフィニッシャー

ノルドリンク製フロントマスクカバーに続いてグリルも同社のドライカーボン製にコーディネイトしました! マスクカバーは艶有りをチョイスしましたが、此処は1つまた個性を出したいと思い和えて3分艶で組み合 ...

☆魔王☆ (パーツレビュー総投稿数:160件) 2018年8月27日
  • NordRing フロントバンパーフィニッシャー

本物のドライカーボンでふ(^^♪ 炭素沼から抜け出せません(^_^;) 中古ですが非常に綺麗で大満足でふ(#^.^#) メーカー様HPより CFRP繊維(ドライカーボン)ならではの美しい織 ...

技術のOSSAN (パーツレビュー総投稿数:237件) 2014年4月16日
  • NordRing フロントバンパーフィニッシャー

みん友さんから譲っていただいたのを更にみん友さんにメンテしていただきました。 さすがチャレンジ製、フルカーボンで軽く、ジャストフィットで装着しました。 製品にロットナンバーのシールが貼ってあるエア ...

ゆうたか (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年6月25日
  • NordRing フロントバンパーフィニッシャー

質感向上計画第一弾! 艶消しな感じがレーシーでいい感じ 価格は高いがノルドはよいです チョーおすすめでございます

clkobe (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年5月6日
  • ノルドリンク フロントバンパ-フィニッシャ-

ドライカ-ボンでQuality抜群です

のりぽにょ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2010年8月14日
  • NordRing フロントバンパーフィニッシャー(艶あり)

R35の外観で一番チャチな部分だったため、車を購入前より欲しい商品だったため、早速購入しました。カーボン大好きな私としては大満足です。取り付けもNordRingさんでお願いしました。大体1時間程度で ...

レクサスSC430 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2010年6月15日