PIAA(ピア) 超強力シリコート ワイパーの評価・評判・口コミ

超強力シリコート ワイパー

• PIAA 超強力シリコート ワイパー

リピ買い。 ブレイドの経年劣化なのと4ヶ月使用した替えゴムのキレが悪くなったのでブレイドごと交換。 安心の超撥水ワイパー。 呼番82 650mm WSU65

あぐる2号 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2019年11月17日
  • PIAA 超強力シリコート ワイパー

とりあえずサイズアップしてみました。 (純正1→3)幅的には300㎜→350㎜に。 これでドライブレコーダーの録画部分がきれいにふき取りできればいいですが・・・。 オートバックスで10%OFFだ ...

南国土佐02 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年3月20日
  • PIAA 超強力シリコート ワイパー

PIAAのエアロワイパーブレード&撥水ワイパーです。 購入価格はそのくらいだったと思います。 効果は☆×4つ。 高速走行時のワイパーブレードのビビリ(特に音)が改善しました。また安定して雨水を ...

南国土佐02 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2013年7月8日
  • PIAA  超強力シリコートワイパー

拭くだけで撥水コーティングとか書いてあったので使ってみました。 撥水効果は良くわかりませんね~撥水コート剤を塗ってるので・・・ 普通のゴムより長持ちだったら良いかも? コルトの運転席側サイズで ...

戸竜@変なミク好きのコルトじ ... (パーツレビュー総投稿数:158件) 2010年5月9日