Panasonic(パナソニック) デルNAVI KX-GT20の評価・評判・口コミ

デルNAVI KX-GT20

• Panasonic デルNAVI KX-GT20

MGF1号機と共用で使用していたパナソニックのデルナビ(KX-GT20)です。 オンダッシュに載せるポータブルナビで、電源とGPSアンテナ配線はセンターコンソールの一部を削って取り出していますので、 ...

tfujita (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年3月27日
  • Panasonic デルNAVI KX-GT20

現在メインで付いているカーナビがデーターが古いのと不調なのでサブに付けました がやや使いずらいです ちなみにロムは前オーナーが2007年式に交換したらしくまだまだ使えるデーターです

春原シンパチ (パーツレビュー総投稿数:410件) 2011年9月6日
  • パナソニック GT20

昔懐かしいCDのポータブルナビです。もぉかれこれ10年位前の代物なので性能はヤバイです。 どこかにあったなぁ~と思い引っ張り出してきて取り付けてみました。 まぁなんとか動くしとりあえずテレビ見れ ...

しげP (パーツレビュー総投稿数:6件) 2008年8月25日
  • パナソニック GT20

以前使ってて、余ってたものを取り付けました。 取り合えず地図は新しめなので行きたい所には 辿り着けるという感じです。 最低限、ナビとしての役割を果たしてくれてる っていうレベルですが。。。 でも今な ...

のんびりジョニー (パーツレビュー総投稿数:17件) 2007年11月14日
  • Panasonic KX-GT20

ぜったに要らないと思っていたカーナビですが使ってみるとやめられなくなって しまいました。 今ではかなり重宝しています。

さくらんまる (パーツレビュー総投稿数:312件) 2004年5月1日
  • Panasonic KX-GT20

パナのデルNAVIです。スキーに行くのに役立っています。乗せ換えが楽そうなので購入しました。機能はそれなりです。 ちなみにメディアはCDです。

うホぎ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2004年3月18日