ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) リヤハーフスポイラーの評価・評判・口コミ

リヤハーフスポイラー

• ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) リヤハーフスポイラー

1月にマイナーチェンジで標準装備になったバックセンサー エアロで隠されてしまいバックに入れると障害物なくても鳴りっぱなしです😨

sonakoko (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年4月11日

今回、フロントのROWENスポイラーに合わせて、リアにもROWENのトランクスポイラーを取りつ付けてしまいました。ウィングに合わせてカーボンにしようとも思いましたが、予算的に厳しかったので、FRPに ...

シルフィード (パーツレビュー総投稿数:148件) 2019年2月16日

リアのエアロを装着致しました^ ^ いかにも塗り分けてくださいというデザインですが、形状が既にイカツイので敢えてボディ同色単一塗装にして派手になり過ぎないようにと思いこの仕上がりをチョイスしました ...

ヒロ∞ポン (パーツレビュー総投稿数:138件) 2019年1月27日

リアとサイドの塗り分けと、デフューザーみたいな作りがお気に入り⭕ カタログスペックによると 下(↓)方向40mm 後(→)方向35mm というインパクトある作り 取り付けのフィット感は… どこか ...

わか★ (パーツレビュー総投稿数:314件) 2019年1月22日

外観を大きく変えるのは自分の車弄りにおける信念に反する行為なのですが…もはやブレブレです(^_^;) 見た目がだいぶゴツくなりました。まだ高速域では走っていないのでその効果は分かりません。まぁ自分 ...

yuki雄 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2018年12月28日

TRDバンパーがお亡くなりになったので仕様変更です\(^o^)/ ガンメタに塗り分けしてもらいました♪ バックフォグも着けてもらいましたが、むちゃ暗い(^_^;) てかどこから電源取ってるんだろう? ...

かじぽMAX (パーツレビュー総投稿数:260件) 2018年10月30日

数ヵ月前にExcellentの方から 強奪したリアハーフ( *^人^* )アリガタヤー ご本人がいないときを見計らって、 なんとか積み込むことができました〰️(笑) 070ホワイトのヴェルに装 ...

KOVEL (パーツレビュー総投稿数:479件) 2018年10月8日

PREMIUM Edition / リアアンダースポイラー ハーフ ヤフ〇〇中古で出てたので💦💦 思わず😅 ジアラから変更 2色の色分けでしたがつや消しブラックに変更しました。 取り付 ...

ユーレヴォ (パーツレビュー総投稿数:332件) 2018年10月7日

ROWENもとい、トミーカイラのリアハーフスポイラーです。 こちらも車両購入時にすでに装着されていました^^ 実はですね、購入前にはディーラーの方からモデリスタのエアロと説明を受けてました笑 ...

しるばー@ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年8月16日

ショップに1週間ほど預けていたマイルーミーを、今日取りに行って来ました。 思った以上に、リアビューが引き締まりました‼︎ 塗装はボディ同色のブラックマイカとグレーメタリックで塗り分けてもらいました( ...

ひらっきー (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年8月11日

フルバンパータイプは色々と大変そうだったので、ハーフスポイラーにしました。 ボディ色とシルバーは決まっていたのですが、中間の色がなかなか決まらず、板金屋さんにほぼお任せ状態でした。 結果、こんな ...

Shin@BRG (パーツレビュー総投稿数:37件) 2018年6月17日

やはり純正スポイラーからだと 迫力が最高にあります。 このトミーカイラスポイラーと同時に ルーフのGTウィングもレビューします。 (車専用です、おもちゃでは御座いません。) 友人がビートに付け ...

バジR (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年6月2日

ROWENさんのリアハーフスポイラーです。 色は、大してこだわってない、3色の塗分けで、 マフラー部シルバー、後は070と202です。 メーカーさんとほぼ同じ塗分けにしました。 このスポイラーに ...

アチャ (パーツレビュー総投稿数:164件) 2018年4月25日

やっと手に入れました…😅 これで少しは、しまったかな…😳

レヴォあい (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年4月22日

ネットで塗装済みが出てたので落札してみました。 ボディーカットしたりなど、予想外な展開もありましたが無事取付完了です。 マフラーは入れずに、アタッチメントで対応です。 KEN君、色々ありがとー ...

ももすみ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2017年9月16日

ROWENリアハーフスポイラー装着!! フィッティングはまずまず… 両サイドが届かずカットことになりました(笑) サイドの部分 本来は黒のカーボンシートを網と一緒に張り付けて裏に針金でみたいなの ...

カーくん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年7月21日

フィッティングはまあまあかな

6人の子持ちパパ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2017年6月20日