ZERO SPORTS(ゼロスポーツ) エアインテークパイプ ターボ用の評価・評判・口コミ

エアインテークパイプ ターボ用

3.77

(1,374件)

レビュー一覧 1,375 (総件数:1,375件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • ZERO SPORTS エアインテークパイプ ターボ用

以前はHKSの一本もののインテークを付けていたが、見た目のインパクトはあるものの、整備性が非常によろしくないので今回はこちらにした 今度は逆に悪目立ちしすぎだろう! こうやってどんどん青くさせる魂胆 ...

山おんつぁ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年10月17日
  • ZERO SPORTS エアインテークパイプ ターボ用

前のオーナーさんからの贈り物‼︎ 比較できないのでなんともですが見た目カッコいいような気がします。

onigawara.int (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年8月2日
  • ZERO SPORTS エアインテークパイプ ターボ用

富山オートバックスのイベントで購入してきました。自宅に戻ってから取り付けしました。試しに走ってみましたが、何が違うのかわからない。 まぁ、見た目が良くなったので良しとします。

JINJINーK (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年8月1日
  • ZERO SPORTS エアインテークパイプ ターボ用

夏のPayPay祭りでポイント還元率がよかったのでポチリw 色はインマニに合わせて赤にしました。 ちょっとだけレスポンスアップしたような気はしますw

だいじ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2021年7月30日
  • ZERO SPORTS エアインテークパイプ ターボ用

スバルと言えばZERO/SPORTS!

-Solitary Wolf- (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年7月26日
  • ZERO SPORTS エアインテークパイプ ターボ用

見映えもいじってる感もでたし、何よりレスポンスが良くなった気がします。 今までより、街中なら低回転でもそれなりに使えるようになったような。

『インプマン』 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年6月26日
  • ZERO SPORTS エアインテークパイプ ターボ用

再投稿です。 先の投稿で、同パーツ 車種をVN5に間違えて投稿してしまいました。混乱させてしまい、申し訳ありませんでした。 先の投稿は削除しました。  いいネ等 付けて頂いた みん友さん他 あり ...

SU☆★RU FAN (パーツレビュー総投稿数:61件) 2021年5月24日
  • ZERO SPORTS エアインテークパイプ ターボ用

赤いパーツが増えました。レガシィ 青色なのでこちらは赤色をチョイス。交換後走行してないので効果は分かりませんが、レガシィで体験済なのでデメリットはないかな。

レガリストVABP (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年5月9日

ドレスアップです!( ̄- ̄)ゞ

アビ助 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2021年4月21日
  • ZERO SPORTS エアインテークパイプ ターボ用

納車時、純正パーツの中に紛れていたので折角なので見た目重視で取り付けました笑 効果は街乗りのみのため不明です(><)

かっし@GRB (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年4月18日
  • ZERO SPORTS エアインテークパイプ ターボ用

早い話が異径アルミパイプです。装着しておいて何ですが、このパーツにはちょっと懐疑的です。というのも、アルミ材は熱伝導性が高く、ラジエータの排熱で吸気温度を上昇させそうじゃないですか…? まあカッコ ...

哲学のインプちゃん (パーツレビュー総投稿数:36件) 2021年2月15日
  • ZERO SPORTS エアインテークパイプ ターボ用

前車からの移植です。

よ~よくん (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年2月12日
  • ZERO SPORTS エアインテークパイプ ターボ用

BLITZのインダクションボックスに着いてきたエアインテークパイプです。 見た目がカッコいい〰️Ψ( ̄∇ ̄)Ψ

はな坊さん(*^^*) (パーツレビュー総投稿数:41件) 2021年2月8日
  • ZERO SPORTS エアインテークパイプ ターボ用

交換しましたが… 効果はよくワカリマセん。 ドレスアップ目的ですな。

だっちVAB (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年2月1日
  • ZERO SPORTS エアインテークパイプ ターボ用

今回の交換パーツたちの相乗効果で音から走りから激変しましたとさww 純正インテークブーツジャバラ部分の凹凸を無くすことにより、吸入抵抗となる乱流の発生を抑え、吸入効率を格段に向上させるとともに鋭 ...

ちゅわわ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2021年1月15日
  • ZERO SPORTS エアインテークパイプ ターボ用

ゼロスポーツのエアインテークパイプです。 見た目や吸気音を考えると毒キノコをつけたい気持ちもありますが、リスクを考えて当面の間は純正エアクリーナーで行こうと思ってます。 まあでも純正の蛇腹くらい ...

マッチ君 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年1月2日
  • ZERO SPORTS エアインテークパイプ ターボ用

素人の私には効果の程はよくわかりませんでした笑 エンジンルームのドレスアップにはなりました!

さくりー (パーツレビュー総投稿数:44件) 2021年1月2日

<< 前の10ページ次の10ページ >>