AeroCatch(エアロキャッチ) AeroCatchの評価・評判・口コミ

AeroCatch

• AeroCatch AeroCatch

有名なエアロキャッチを取付けました!! カチッとしてて素晴らしい品質ですヾ(*‘ω‘ )ノ

†黒猫†@PSO2 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年6月15日
  • AeroCatch AeroCatch

■レビュー 強度に関係ある部品なので正規品を購入しました! 取り付けは難しいです(::^ω^::) ボンネット側のエアロキャッチと、フレーム側のピンの位置決めが大変で微調整が必要です。 ボン ...

いぬてぐら (パーツレビュー総投稿数:43件) 2019年5月31日
  • AeroCatch AeroCatch

FRPボンネットにしたので付けました。 普通のポンピンだと車検に通らない為、エアロキャッチに 取り付けが非常に面倒くさい。(もうやりたくないぐらいw)

りょうtypeR (パーツレビュー総投稿数:80件) 2018年2月26日
  • AeroCatch AeroCatch

カーボンボンネットに交換したので純正キャッチは付いてますが念のために併用でポンピンを装着 付けるならとエアロキャッチのしっかりした作りのものにしました、開閉時の締まりもパチンとしっかりしてます ...

たかてぐ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年7月14日

フラットボンネットピン

えーけーあい (パーツレビュー総投稿数:89件) 2014年6月27日
  • AeroCatch AeroCatch

自分の使っているカーボンボンネットは取り付けなくても180km/h程度では飛ばなかったのですが、機会があったので取り付けてもらいました。今後、速度域の高いサーキットを走りたいのもあったりします。 ...

かずやん! (パーツレビュー総投稿数:38件) 2014年2月28日
  • AeroCatch AeroCatch

フラットタイプのボンネットピンです 白ボンに黒ピンなので目立つ(;・∀・)

かぶちゃん (パーツレビュー総投稿数:95件) 2014年2月18日
  • AeroCatch® AeroCatch

http://www.aerocatch.com/aerocatch ボンピンだとどーのこーのうるせぇから無理いってつけてもらいました ちょ~面倒くせぇっす(爆)と頂いた一品

りゅういち (パーツレビュー総投稿数:152件) 2013年12月28日