D.A.D / GARSON (デーアーデー / ギャルソン ) カーテン タイプ モノグラム - サイド用の評価・評判・口コミ

カーテン タイプ モノグラム - サイド用

• ☆★☆GARSON☆★☆ D.A.D LUXURY CURTAIN type MONOGRAM - SIDE WINDOW MODEL

フロントドア・サイドウィンドウ用のカーテンが日焼けしてみすぼらしくなりましたので、交換致しました☆ タッセルは種類が豊富になり別売りになりましたので、次回のお楽しみ☆ とりあえず既存のタッセルで暫 ...

☆ヨイショット☆ (パーツレビュー総投稿数:424件) 2011年5月22日
  • ギャルソン ラグジュアリーカーテン モノグラム

裏地のモノグラム柄に惹かれて購入 サイズはLでピッタリです。

てっちゃん ZRR (パーツレビュー総投稿数:29件) 2011年4月30日
  • DAD LUXURYカーテンセットDADモノグラム

カーテンはつける予定じゃなかったけど、日差しが眩しくて急遽つけました(^_^;) 前車に着けてたので、余計日差しが気になったんでしょ→ね(>_<) 皆さんが言う通りサイズLでもギリ×②でした ...

★☆★moussy★☆★ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2011年3月1日
  • ギャルソン カーテン(モノグラム)

中々お洒落で良い感じかな

やす まさ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2011年1月22日
  • ギャルソンDAD ラクジュアリーカーテン(タイプモノグラム)

カーテン・・・紫外線ですぐ色あせますね^_^; 今回で2回目の交換ですw

マブーハイ (パーツレビュー総投稿数:540件) 2011年1月16日
  • ギャルソンDAD LUXURY CURTAIN COLLECTION MONOGRAM

やっとの思いでカーテン取り付け完了♪ 取り付けは「 しかぷ~さん」のを参考にさせて頂きました★

けいえり (パーツレビュー総投稿数:190件) 2010年12月14日
  • DAD  LUXURY CURTAIN type MONOGRAM - SIDE WINDOW MODEL

これも。゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!!

華麗ちゃω☆ (パーツレビュー総投稿数:101件) 2010年9月20日
  • DAD DAD カーテン モノグラム L

オクで少し安めだったのでポチッとしちゃいました♪ 窓が大きいのでこれで日差しをカットできます!! サイズはLでギリギリでした!

yumeyuaspada (パーツレビュー総投稿数:26件) 2010年8月25日
  • DAD カーテン モノグラム黒 Lサイズ

注文して一ヶ月半かかりました、ヽ`(~д~*)、ヽ Lでもキツキツです( ̄ー ̄; レールかなり押さえて三日ほどおいてからでないと 浮いてしまいますね。

KID☆ (パーツレビュー総投稿数:109件) 2010年7月16日
  • DAD サイドカーテン タイプモノグラム

DADのカーテンです。 サイズはLサイズ。 初めてカーテン付けましたが、けっこう気に入りました。

よっぺっぺ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2010年6月21日
  • ('∀'●)

パール (パーツレビュー総投稿数:14件) 2010年6月20日
  • DAD ギャルソン カーテンタイプモノグラム

モノグラムはいいですね♪

ヒロキ@HEVスカ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2010年6月17日
  • DAD   モノグラム カーテン

DAD心斎橋店 で 購入 これも 今更 UP

よこひろ@いつも銀々 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2010年6月13日
  • DAD ラグジュアリーカーテン タイプモノグラム [ベージュ] L

タッセルの色が ベージュしかなかったのが 気に入りませんが… (-"-;) ルンルンです (≧∀≦)v

まめ@なっちゃん (パーツレビュー総投稿数:35件) 2010年6月2日
  • ギャルソン DAD ラグジュアリーカーテン モノグラム

ストレス発散のため購入&取付しました・・・(^^ゞ しかしまだ発散しきれていません・・・。。

s@s (パーツレビュー総投稿数:34件) 2010年5月22日
  • GARSON DAD LUXURY CURTAIN type MONOGRAM-SIDE WINDOW MODEL

カーテンタッセルカラー:ブラック カーテンサィズ:M 気品のぁる上質感とDADブランドの確かな存在感を併せ持つDADモノグラムデザィンをカーテン生地(車内側)に施してぃます 他のカーテ ...

ゅみちん (パーツレビュー総投稿数:82件) 2010年4月21日
  • ギャルソン(DAD) ラグジュアリーカーテン タイプ・モノグラム

日焼けするんで一年毎に交換しています♪

キラリヒカル (パーツレビュー総投稿数:86件) 2010年3月2日