siecle / ジェイロード MINICON S2Pの評価・評判・口コミ

MINICON S2P

• siecle / ジェイロード MINICON S2P

購入時から付いてました。3つの切り替えモード付きになってますが、普段からエコモードで走ってるので他のモード機能の効果はまだ分かりません。

小野"KOH"佳孝 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年4月13日
  • siecle / ジェイロード MINICON S2P

ちっちゃいサブコン?です。カプのF6Aはエアフロレスなので主に圧力センサーとスロットルセンサーで燃調マップを読んでます。 と言っても8Bitのコンピュータなので各種温度センサーなど、どこまでセンサー ...

mash@G4 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2019年1月12日
  • siecle / ジェイロード MINICON S2P

【総評】 若干ながらのパワーアップに期待。 【満足している点】 パワーが上がったというよりも、アクセルが軽く なったイメージ。燃費も向上。 ただし、1ヶ月取り付けてみたが、アイドリングが ばらつ ...

○kaisyuu○ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年11月5日
  • siecle / ジェイロード MINICON S2P

送料・税込み 10,282円 予想通りというか、、、 体感するほど変わりませんね。 数馬力はアップしていると思いますが、その程度は私の感覚ではキャッチ難しいです、、(^^;;

dream603 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年7月18日
  • siecle / ジェイロード MINICON S2P

びっくりするような大きな変化ではありませんが・・・ あれ?乗りやすいかも。 今までは、回転数が上がってターボが効いてくるとパワーがググッと盛り上がる感じでしたが、取付後は、初めからパワー感がありま ...

mr2wrxdemio (パーツレビュー総投稿数:39件) 2015年7月6日
  • siecle / ジェイロード MINICON S2P

【総評】 この価格で変化が体感できるのは凄いと思います。 【満足している点】 あまり期待していなかったのに、自分の仕様には相性が良かったのか、ブーストがかかる前の加速が良くなった。 【不満な点】 ...

ちッチャイーノ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2015年2月1日
  • siecle / ジェイロード MINICON S2P

【総評】 お小遣いの範囲内ってことでこれに決定。 R(レスポンス)モードに設定しました。 1速2速、あまり変化感じられず・・・。 3速に入れアクセルを踏み込むと吹け上がりが スムーズで気持ち良く加速 ...

GT黒兎 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2014年11月19日
  • siecle / ジェイロード MINICON S2P

取付簡単、セッティング不要 スイッチでノーマル、エコ、レスポンスの3モードを切り替え可能 お手頃価格

T_NAK (パーツレビュー総投稿数:61件) 2014年9月3日
  • siecle / ジェイロード MINICON S2P

延長ハーネスも同時購入して室内引き込みしました。 モードがノーマル、エコ、レスポンスと3つありますが、今のところ体感できるほどの変化は無し。 やはり吸排気系ノーマルでは効果薄いみたいです。 純正交換 ...

ターボのたあぼう (パーツレビュー総投稿数:108件) 2014年7月14日
  • siecle / ジェイロード MINICON S2P

先日の部ログにアップしたMINICON 早速取り付けました。 その効果ですが、以下、メーカーHPの説明です。 『トルク感のある3気筒ターボエンジンを生かしたセッティングを目指しました。 NA領域か ...

cony2 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2014年3月21日