- 車・自動車SNSみんカラ
- パーツレビュー
- 燃料系
- フューエルキャップ・カバー
- アルファロメオ(純正)
- フューエルフィラーキャップ
アルファロメオ(純正) フューエルフィラーキャップの評価・評判・口コミ
Yahoo!オークションで中古品を入手しました。 樹脂製のノーマルキャップよりも少し開けにくいです。
156GTAの時も純正アルミフューエルフィラーキャップを使用してたのでジュリアにも同様に導入。プラスチック製のキャップでは給油時に気分がアガらない。 たまにとは言え、フタを開けた時にアガるのはエンブ ...
アルファロメオ 純正アクセサリーの アルミ製 フューエルキャップです。 一応、ジュリエッタ用の純正アクセサリーです。 納車時よりストラップが切れておりまして、、 キャップ自体もしっかりしていて、不 ...
ネット徘徊中にメルカリで偶然にも発見しました。中古品出品でしたが、ほぼ新品の上物です。 出品者さん、ありがとうございます😊 レビューでは開けにくいとか、開け閉めにコツが要るとか少し不安でしたが、 ...
初の給油時、リッドを開けたら突然お目にかかり嬉しかったです。こうなると、オイルキャップも欲しくなる。
前車からの引き継ぎです。 以下、イタ雑さんの紹介文より。 切削加工されたアルミ素材が生み出す美しい輝き、一瞬で伝わるこの質感。そんじょそこらのフューエルキャップじゃないことはもうみなさんお気づき ...
こちらもジュリエッタからの移植です。
かっこ悪い純正のフィラーキャップから アルミのかっきいフィラーキャップへ交換しました かっこいいけど 力が入りにくい(爆)
カギ付きが使いにくいのでこっちに交換。 カッコ良いけど値段はお高いですね。
付いていた物の調子が悪く脱落しそうだったので交換しました。 鍵付きのものも有りますがこちらを選択。
ずっと欲しかった憧れのパーツが遂に手に入りました!アルミの質感、しっかりした剛性感、手に取った時の程よい重量感、全て素晴らしい作りだと思います。CartierとかBaccaratみたいな赤い箱もオシ ...
購入時からリードが切れていたのが気になっていたので、手頃な中古品をやっと落札
どんどん新品partsなくなる156、装着出来るか不安だったが無事SET。アルミの質感チョベリグ!大満足!
ネオクラシックと言えども、たまにはドレスアップの話題も必要だろうし気分を上げるために。 蓋のつまみ部分は元からついてるキャップよりも小さい感じ。 高級感出ます。
トラッドオヤジのイタリアpartsNO.14 給油口キャプ! かっこつけだけど、オヤジだから許してください。
納車時に頂きました。普段見えないけどカッコいいです😆
鍵付きのキャップのゴム紐が切れたので替えてみました。地味にまわしづらい…
人気パーツランキング
トヨタ シエンタ 登録済未使用車 純正10.5型ナビ(新潟県)
ホンダ ステップワゴン 登録済未使用車 両側電動 レーダークルーズ(三重県)
トヨタ ヴォクシー 登録済未使用車 純正ナビ付き10.5型ディス(兵庫県)
ホンダ N-BOX 届出済未使用車 左側PSD ナビパケ LED(京都府)
イベント・キャンペーン