Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Bros. Clazzio type.2の評価・評判・口コミ

Bros. Clazzio type.2

• Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Bros. Clazzio type.2

ウィッシュ界のアイドルからの継承品 No.1 フロント分はウィッシュ界のドンが継承したとのことで、残りの2,3列目を継承。 ウィッシュのシートカバーはゴミ付くと目立つのでシートカバー買おうか迷っ ...

たくちゃん♪(/ω\*) (パーツレビュー総投稿数:179件) 2015年8月16日

【総評】かなりいい 【満足している点】 内装リフレッシュ効果抜群。通気が意外と良くむれない。夏場は未経験。説明書がすごく親切で解りやすい。ホームページの動画説明はもっと解りやすい。自分で取り付け ...

Katsuichi (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年2月19日

シートの汚れやすさがとっても気になっていたのでシートカバー装着。夏場に蒸れそうなので、パンチングがあるタイプ2を選択。気休めかな… クッション性があり、座り心地がよくなりました。 4時間弱の装着時間 ...

ひかり6 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年3月16日
  • Bros.clazzio シートカバーtype2

clazzioのシートカバーです 車種専用設計だけあってフィティングはバッチリ! 安かったのでついつい購入ww

S,K_WISH (パーツレビュー総投稿数:115件) 2013年8月5日

納車時にネッツにて取り付け。ディーラーでも取り付け大変だそうです。ワンコを乗せる方にはお薦めです。隙間無くピッタリフィットです。

48虎 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2013年2月27日

黒のボディーにベージュの内装は上品かも!

Taka-Wi (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年6月4日
  • Clazzio Bros.Clazzio type.2

WISHのシートは硬い感じがするのでシートカバー、クッションが 必要と感じ購入しました。 装着時は天気も良く、温かくて 絶好の取り付け日和でしたが 当方が多少の二日酔い気味だったので装着は辛かった ...

老いぼれ王子 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2011年9月20日
  • Clazzio Bros.Clazzio type2

車検上がりにやっと付けれました ピッタリです

オールシルバー (パーツレビュー総投稿数:2件) 2011年5月11日
  • イレブンインターナショナル ブロス クラッツィオ タイプ2 ブラック

純正シートが灰色の生地で、汚れが目立つといけないので、評価の高いクラッツィオにしました♪ この値段でこの質はかなりイイと思います。 皮じゃないのに、皮っぽく、作りもしっかりしています。 しかし、取り ...

きむにー (パーツレビュー総投稿数:29件) 2010年6月7日