ベイロードヨコハマ ファイナルコネクション ステルス車高調の評価・評判・口コミ

ファイナルコネクション ステルス車高調

ファイナルコネクション ステルス車高調

特に可もなく不可もなく。

ラドンゲル (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年8月6日
  • ベイロードヨコハマ ファイナルコネクション ステルス車高調

元々ショーリンとどっちにしようか迷ってたやつ 展示処分品の新品が出てきたので購入 前後25段 F10K 175mm R8k 155mm ショーリンとフレックスAを足して割った感じ 要は今の生活 ...

くろはち (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年5月2日

吊るしのバネレートではローリングするのでF:9kg R:10kg に変更しました。 フロントピロアッパーありがたいですがキャンバーもう少しつけたい…(;o;)

zawakun. (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年4月3日

納車時に付けてもらった車高調 乗り心地は悪くないのでお気に入り

すぬーぴー@ZZT (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年4月16日

【再レビュー】(2020/08/31) マトモな車高調付けて通勤生活に入りましたが。 この時期のスズキ軽車両の残念シートと相まって車高調が硬過ぎ、何と[アルトCの運転にて尾骶骨を骨折]してしまった ...

カズミン2 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2020年8月31日

アルトワークスに乗ってた知人が、ちょいと車高を下げようと購入したものの[硬過ぎる]って事ですぐに別の車高調へ変えたそうで。 もう知人はアルトワークスには乗っておらず、この前ガレージ整理してたら4年振 ...

カズミン2 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2020年7月7日

こんにちは!にゃんこまだよ! コロナ渦で馬車馬のように働かされたお陰で車高調を導入できたよ! 悩んだ結果ファイナルコネクションのステルスミニを選んでみたよ! にゃんこまの条件として下記に絞って選ん ...

にゃんこまパイセン@硝子推し (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年6月12日

フロント6キロ リア5キロ 減衰25段階調整可能 カヤバショックにエスペリアバネというド定番の足からの変更です。 走っている時は少しロールしますが嫌なロールでは無く走りやすいです。 街乗りは少し硬い ...

けぇーいち (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年8月6日

左が MH23スティングレー用 アルトよりケースが1センチ長く上の取り付けカラーの幅がアルトの方が広く打ち替えが必要でした。

にくまんちゃん (パーツレビュー総投稿数:31件) 2017年10月21日