CSマーケティング Bellezza ベーシックシートカバーの評価・評判・口コミ

Bellezza ベーシックシートカバー

見た目が一気に高級感🎵

エリプレK (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年5月25日
  • Bellezza / CSマーケティング Bellezza ベーシックシートカバー

【総評】 【満足している点】 見た目がが良くなる🎵 汚れや水に強い❗ 【不満な点】 機能的にゎ夏.熱くて汗かく❗😄、冬 冷たい。⤵😅

へっぺこ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2015年8月2日
  • シートカバーを付けないでも問題ないかなと思ったのですが、中古と言う事で若干擦れ等気になりBellezzaのベーシックタイプを、装着して見ました。 画像は後ほどUPします。

su-ma (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年11月7日

子供にシートを汚されないように…f(^_^;

やわこ~ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年9月5日
  • Bellezza / CSマーケティング Bellezza Bellezza ベーシックシートカバー

ベレッツァのスタンダードシートカバーです。 選んだ理由は一番安かったからです(当時で27000円) 素材はPVCですが一昔前10万円クラスで使用されていたPVCとは桁外れに品質がよくフィッテ ...

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:149件) 2013年8月29日

値段とデザインでこれに決めました。色がベージュなせいか、あちこち痛んできている部分が目立ってきました(・・;)

どるこ@RA7 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2013年7月17日

装着してから結構たちますが質感等はいいですね。 今度買うならパンチングタイプを購入したいです。

junn@@ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年10月27日
  • Bellezza(ベレッツァ・ジャパン) Bellezza Basic

納車して間もなく装着したので…もう約8年経過してます(^_^;) 色あせ、目立ったヘタリもありません。 とてもマッチングがよいというか、ほぼシート純正色と同じ色合いにて、装着して間もないころは結構 ...

‘ひでまろ’ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2011年8月14日
  • 装着、何気に面倒でしたね(;一_一)

たっちゃん? (パーツレビュー総投稿数:11件) 2009年9月25日
  • Bellezza スタンダードシートカバー

モニターと同色にしたかったのでこれ!

ヤマ RB2 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2009年6月1日
  • ベレッツァ  シートカバー(スタンダード)

少年野球の送迎で車出しをする為、シートの汚れ防止用に 装着しました。 見た目はGOOD!手入れも簡単! 欠点は夏場に少々蒸れます。

こてつ42 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2009年5月17日
  • ベレッツァ スタンダードシートカバー

値段の割にゎィイ商品でした自分でも簡単に取付できるのでィイです

オデR (パーツレビュー総投稿数:19件) 2008年6月6日
  • ベレッツァ スタンダードシートカバー

値段で選びました。4年使ってますが、GOODです。

@numa. (パーツレビュー総投稿数:24件) 2008年2月7日
  • 内装に合わせてベージュです。 まあ… 値段相応かと(´_ゝ`)

だんちょー (パーツレビュー総投稿数:36件) 2007年12月13日
  • Bellezza  スタンダードシートカバー

Bellezzaさんのモニター企画商品 スタンダードシートカバーという事で、 廉価版ですが、クオリティは○です♪

ポチ@アエラス (パーツレビュー総投稿数:54件) 2007年8月19日
  • BELLEZZA シートカバー スタンダード   カラー:ブラック

初めてシートカバーなる物をつけましたが、フィッティングなどは分かりませんが、なかなかだと思います。 大満足です!

まっちゃん~neighbor ... (パーツレビュー総投稿数:80件) 2007年8月2日
  • ベレッツァ スタンダードシートカバー

値段のわりにはフィッティングも良い方だと思います!車内の雰囲気が一気に変わり高級感がでました!

ピコパパ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2007年6月22日