audison(オーディソン) LRx 4の評価・評判・口コミ

• audison LRx 4

audisonのLRx4です。 定格出力 65W×4ch   ヒューズ 30A Low-PASS用スピーカーに使用しています。 調整が慣れてなくてめんどくさかった。。。 確かに繊細なんですが私は ...

tsubonoris (パーツレビュー総投稿数:55件) 2013年2月25日
  • audison LRX4

アルパインに比べ 解像度がより上がった感じ ・女性ボーカルの声の微妙なゆらぎ具合がよりはっきり分かるようになった ・聞こえなかった(他の音に埋もれていた)音が聞こえるようになった 中古で入手。 ...

おく@E34 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2010年10月5日
  • AUDISON LRx4

珍しくイタリアのアンプです。 ヨーロッパ系の好みなのか、繊細な中高域再生に優れています。 聴くジャンルがクラシックからジャズ、はたまたJ-POP系まで多岐に及んでいるので、結構満足しています。 ガツ ...

東クマ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2009年10月20日
  • AUDISON LRx4

なぜかリアの腕起きの収納の中にピッタリフィット!! 音はいいですね、安らかに眠れます。 中古で激安でした。

あつろ~ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2007年11月1日