DAIKEI / 大恵産業 ウインカーレバー ポジションアップキットの評価・評判・口コミ

ウインカーレバー ポジションアップキット

• DAIKEI / 大恵産業 ウインカーレバー ポジションアップキット

延長ボスを入れたので購入しました。 延長ボスを入れるとウインカーレバーには指が届かなくなるので、指を伸ばすトレーニングマシーンとして頑張りながら使うか、ステアリングから手を離して使うかの二択でした ...

takeshi.n (パーツレビュー総投稿数:84件) 2022年5月24日

takeshi.n (パーツレビュー総投稿数:84件) 2022年4月30日

クイックリリースボス導入でウインカーが余裕でスカるので装着。 他社アルミ製と迷いましたが、重みで左ウインカーからの戻りで右ウインカーが誤爆するレビューを見たので大恵の樹脂製のを購入。 軽さのおかげ ...

牧野まきた (パーツレビュー総投稿数:89件) 2021年12月5日

今年のクリスマスプレゼントです。

かいよう (パーツレビュー総投稿数:205件) 2015年12月18日

ラフィックスⅡにディープコーンのステアリングなのでウインカーレバーが遠いので装着。 自作しようと思ってたところでたまたまお店で見つけてついつい購入。 非常に操作しやすくなりました(・∀・)

ボブ@おだづもっこ(´・ω・ ... (パーツレビュー総投稿数:103件) 2013年7月21日
  • 指が届かず購入

ひでき@ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2012年9月16日
  • Daikei WL-01

初号機に次いで弐号機にも取付てみた ボス延長で届き難いウィンカーレバーを操作し易く出来ます

アキちん (パーツレビュー総投稿数:102件) 2009年12月19日
  • DAIKEI WL-01

ディープコーンステアにクイックリリース取付けたらウインカーレバーが遠くウインカー操作・パッシングしにくいのでポジションアップキット組みました。 自由に長さや角度調整出来るので便利か ...

アキちん (パーツレビュー総投稿数:73件) 2008年12月22日