cpm(シーピーエム ) LowerReinforcement / ロアーレインフォースメントの評価・評判・口コミ

(2,890件)

レビュー一覧 46 (総件数:3,045件)

• cpm LowerReinforcement / ロアーレインフォースメント

装着後約1週間経ったので、クロスプレートを取り外しました。 元々ない方が好みだろうとは思っていましたが、最初はクロスプレート付きの状態も知っておきたかったので😅 感想としてはやはり無しの方が足 ...

紅いキツネ+ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年12月19日

私が鈍感なのか、まだ100kmもはしってないし、段差も走ってないし、速度も出してないけどわからないかな😅 俺は… でもまぁ満足です。

reoyamacchi (パーツレビュー総投稿数:51件) 2022年11月21日

KW HAS皿抜きなのでリアがヒョコヒョコする感じがあったのですが、ピタッと決まる?様になりました😳 段差乗り越え時もマイルドに😳  サスがイマイチだったからなのか? 評判通りとても良いパーツだ ...

kiyohara3 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2022年5月23日

2回目の車検時にマイDに取付してもらいました。 大袈裟に言うとサスペンション変えた?と感じるように収まりが良くなりました。素人が感じるくらいなので効果はあるのでしょう。

おパン (パーツレビュー総投稿数:45件) 2022年5月1日

フロントとセットで装着です(=゚ω゚)ノ A5SBはリアハッチが大きく開くので、 どうしても剛性が落ちているはず!ということで、 定番のCPMを装着です♬ 標準でもちゃっちいバーが付いてるんですが ...

Yu-To (パーツレビュー総投稿数:51件) 2021年7月22日

FF駆動の為なのかリアがバタつく印象がありました。もう少しサスが動くと良いと思いこちらを導入してみました。 取り付け後は気になっていた感触がなくなったので、きっと効果があったのだと思います。作業はレ ...

むーちゃん21 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年2月22日

前後装着、定番のボディ補強。 乗り心地も良くなるし、足も良く動くようになるし、良い事尽くめのパーツ。 マストアイテムです。

Junf (パーツレビュー総投稿数:34件) 2020年4月29日

A4から移植 前後セットです

KAZU♪ (パーツレビュー総投稿数:104件) 2019年8月17日

CPMのロアアームバーです。リアは純正のアームバーに共締めで固定します。フロントは固定部の断熱カバーを切断しないと付きません。 効果は極端に変化した感触はないのですが、しっかり感はUPしたかな。

田舎の車仙人 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年2月23日

ご覧頂きましてありがとうございます。 今回のリクエストは、人気の補強パーツ..Cpm 純正とのトレード商品になります。 パーツは、2点構成ですから、強度も2種類楽しめますね。 〒496-0 ...

ガレージエルフ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2019年2月18日

ご覧頂きましてありがとうございます。 今回のリクエストは、人気の補強パーツの装着。 Cpmですね。 ノーマルには、補強パーツが無いですから 効果は間違い無く有ると思います。 補強パーツも沢 ...

ガレージエルフ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2019年1月30日

cpmフロント装着しました。 A5スポーツバックはボディが長いため、効果の高さを感じました。 具体的には、高速の合流時などにある、登りのタイトコーナーで踏み込んだ時に踏ん張ります。

Delfon (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年1月27日

フロント&リア共に装着😎 足がよく動くのと、中、高速コーナーでのハンドルの細かな振動が嘘みたいに減った! 低速では、特に踏切超える時の車の揺れも減って、街乗りの乗り心地もよくなりましたっ🙌

AKiRAN (パーツレビュー総投稿数:36件) 2018年10月13日
  • 安定性上がりますね。

Kazu.T (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年4月26日

リア用 フロントと同時装着のためリアだけの効果は不明 レビューはフロントと同様

active wish (パーツレビュー総投稿数:29件) 2018年3月3日

フロント用 リアと同時装着のためフロントだけの効果は不明 装着後、乗ったらすぐに違いがわかります アブソーバーが仕事してるな~って感じたのと ハンドリングがカチッっとしました 高速でのレーンチ ...

ホイール交換時に一緒に取り付けて貰いました~(・∀・)ニヤニヤ

K-T (パーツレビュー総投稿数:47件) 2017年11月26日