NAKAMAE / ナカマエ製作 01シートサイド プロテクトカバーの評価・評判・口コミ

01シートサイド プロテクトカバー

01シートサイド プロテクトカバー

(5件)

レビュー一覧 5 (総件数:5件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • NAKAMAE / ナカマエ製作 01シートサイド プロテクトカバー

題目のメーカーは異なります。シートとコンソール隙間落下防止のスペーサーを購入しました。必要十分の機能で問題ないです。シートも前後出来ました。スマホを入れるには溝が少し浅いですが、入らないこともないで ...

myzkdive1 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年10月30日

オリジナルバケットシートの右サイドが、乗り降りによりかなりよれてきたので装着してみました。人工スエード素材エクセーヌの感触良好、フィット感良好、見た目も良好で満足です。

ノーグ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2019年11月10日

いちおう納車前に買ってつけてました。 前の車(ベンツ)のは、売れるのか?…。 まだ自宅に保存。

osamun-takt (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年9月21日

【総評】なかまえさんちに行って来ましたʕ•͡ω•ʔ 悩んだけど、結局赤色に! 【満足している点】ちゃんと付きました! ズレもたるみもありません 【不満な点】うーん、特になし

やまんき (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年9月13日

さすが専用なだけあってピッタリ。 タイプ1を左右1点づつ追加購入して運転席へ。 もともと付けていたものは助手席に装着しました。 価格は左右1組+送料。

きぬちゃん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年7月2日