NAKAMAE / ナカマエ製作 サイドプロテクトカバー エスケレート用 合成レザーの評価・評判・口コミ

サイドプロテクトカバー エスケレート用 合成レザー

サイドプロテクトカバー エスケレート用 合成レザー

4.63

(8件)

レビュー一覧 8 (総件数:8件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • NAKAMAE / ナカマエ製作 サイドプロテクトカバー エスケレート用 合成レザー

カーメイクコーンズ製のバケットシート。長く使っているうちに、サイドサーポート部分がすり減ってボロボロになってしまったため、ナカマエ製作所製 サイドプロテクトカバーを試してみました。 エスケレート用 ...

hirahrs (パーツレビュー総投稿数:44件) 2021年8月30日

収まりよろし。

どん びゃくしょう (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年8月16日

【総評】 乗り降りする際、必ず擦れる部分なので劣化防止になる。 ニット、合成レザー、エクセーヌの3タイプの素材があり、色の設定もあります。ステッチの色も指定出来ます。 【満足している点】 合成レ ...

銀時(ぎんとき) (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年6月1日

【総評】フルバケのあの部分を守れます。質感良好! 【満足している点】今までも汎用品を使用していたんですが、やはり汎用品、フィット感は難ありでした。また、使用して7年くらい経っているためかマジック ...

szoopy@G.D.R (パーツレビュー総投稿数:44件) 2016年5月21日

ナカマエ製作さんのサイドプロテクターカバー エスケレート用 合成レザーです ステッチはもちろん青色ですね(^o^)ノ 車通勤にしているせいか、サイドの傷みが早く感じるようになってきたためこちらを ...

KEY (パーツレビュー総投稿数:513件) 2015年12月14日

せっかく入れた新品のエスケレートタイプ2。 サイドが擦れる前にということで装着してみました。

あひりん (パーツレビュー総投稿数:143件) 2014年6月22日

コンバケのサイド部分が乗り降りでテカってきてしまいました。 このまま放置するともっと生地が傷んでしまうので、カバーを付けようと。 しかしコンバケ用のカバーなど存在していない。 それなら形の似ているエ ...

さいとう@青DJ5 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年6月22日

黒色レザーにベージュのヘリとステッチの組み合わせでオーダーしました。 ロドへの乗り降りの際にほぼ必ず擦ってる箇所ですのでシートの保護に効果抜群だと思います。 見た目も期待通りで満足です。 軽井沢 ...

task (パーツレビュー総投稿数:69件) 2013年2月24日