CUSCO(クスコ) フロアーサブフレームプレートの評価・評判・口コミ

フロアーサブフレームプレート

• CUSCO フロアーサブフレームプレート

ボディー強度が弱いと言われているMR-S 全く感じたことはないが、 フロワー部分の補強は、他車種でもたくさん出ているので、効果があると信じて購入。 なにせ、クスコ様が作ってるんですからw 装着した ...

大まる (パーツレビュー総投稿数:41件) 2022年4月6日
  • CUSCO フロアーサブフレームプレート

左右の剛性感が高くなった

rikito (パーツレビュー総投稿数:149件) 2021年5月5日
  • CUSCO フロアーサブフレームプレート

トヨタMR-S ZZW30のカスタマイズです。CUSCO フロアーサブフレームプレートを装着。3mm厚のリブ入りアルミプレートでフロアトンネル部を補強します。 クルマの詳細はコクピット西部のカスタ ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年9月18日

見た目はいいです。車底なんで見えませんが! 横だけの接続が縦でも接続されることになるので車体の捩れには強くなっているはず。

tsukkey (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年10月27日
  • CUSCO/クスコ フロアーサブフレームプレート

タイヤの次はこちらも強化しました。 購入価格は送料込み

RS305 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年6月17日
  • CUSCO フロアーサブフレームプレート

ヤフオクにて中古品をゲットしました。 前のMR-Sにも付けてて、欲しかったんだけど、なかなか手を出せなかった物です。 街乗りでもギャップ乗り越えた時とか効果を感じる気がしますよ。

ブルマンMR-S (パーツレビュー総投稿数:48件) 2018年6月16日
  • CUSCO フロアーサブフレームプレート

こちらも下を覗き込んで発見。 イメージよりカッチリした乗り味は補強のおかげなのでしょう。

たむたむ。 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年3月13日
  • CUSCO フロアーサブフレームプレート

半年くらい前に買いましたが、取り付けの時が来ました。 取り付けて走ってみた感想は、町乗りでは効果が実感出来ないという事が解りました。

めうかーほ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2017年4月30日

元から付いていました

原ちゃん(`・ω・´) (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年2月12日
  • CUSCO フロアーサブフレームプレート

フロアトンネル廻りの剛性アップ…されているのかな? あまり体感できてないけど、まぁつけておいた方がいいんじゃないかー的なパーツ。

らじ (パーツレビュー総投稿数:95件) 2016年12月31日
  • CUSCO フロアーサブフレームプレート

これ、ずっと欲しかったんです。 走行性能に関するレビューも高いけど、 一番の目的は、ボディ保護かな。 長く乗るためのパーツです。 剛性アップと言うけれど、 適度なしなりも抑制してしまって、 ...

t-tune (パーツレビュー総投稿数:125件) 2016年12月24日
  • CUSCO フロアーサブフレームプレート

【総評】前後タワーバーとロアアームの後装着。ガチッとしました。 【満足している点】装着して直ぐに剛性UPが解る。 【不満な点】なし。

白いVエディMR-S (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年11月30日
  • CUSCO フロアーサブフレームプレート

【総評】 クスコのサイトに2002年8月以降の車は装着不可とありますが問題なく付きます。 コスパ良いです。 【満足している点】 これは効きます! リアの突き上げがマイルドになって乗り心地もUP! ...

えむっせ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年10月16日
  • CUSCO フロアーサブフレームプレート

【総評】 他タワーバー、ロワアームバーと同時に投入 無いとボディーが多くよじれてるのがわかる。 これほんと。 【満足している点】 軽いのに仕事をしてくれる。 【不満な点】 支持点数、カバー面積が ...

のーかーのーすぴりっつ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年10月15日
  • CUSCO フロアーサブフレームプレート

もうここまできたら何もかも勢いで購入(爆)

あまにぃ(改) (パーツレビュー総投稿数:155件) 2015年7月18日
  • CUSCO フロアーサブフレームプレート

補強第二段。 ヤフオクで狙っていた前期リップを落とせなかった腹いせに購入(笑) 少しはボディーの捻れが抑えられるかと思い一応前から購入しようと思ってました。 自作しようと思った事もありましたが ...

銀蜘蛛 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2014年9月22日
  • CUSCO フロアーサブフレームプレート

【総評】 ボディの合成が上がりキシミ音や捻れが減り乗りやすきなりました♪ 劇的に変わる訳ではないですが体感はできる程度変化はあると思います。 【満足している点】 乗りやすくなり走行時の挙動が安定し ...

氷閻(ひえん) (パーツレビュー総投稿数:47件) 2014年8月9日