DIXCEL(ディクセル) EXTRA Speed(ES) typeの評価・評判・口コミ

EXTRA Speed(ES) type

(3,730件)

レビュー一覧 11 (総件数:3,731件)

• DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

スターレットのブレーキ周りを一通り直すって事でブレーキローターとブレーキパッド一緒に交換ヾ(・ω・)ゞ リアのブレーキパッド フロントに比べると結構小さめ

宇宙人ジーンズ (パーツレビュー総投稿数:79件) 2021年10月16日
  • DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

スターレットのブレーキ周りを一通り直すって事でブレーキローターとブレーキパッド一緒に交換ヾ(・ω・)ゞ フロントのブレーキ1式がAE111用が流用されてたのでブレーキパッドはスターレット用ではなく ...

• DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

スターレットのブレーキ周りを一通り直すって事でブレーキローターとブレーキパッド一緒に交換ヾ(・ω・)ゞ と思ったけどうちのスターレットはフロントのブレーキ周りが流用されていたのでこのブレーキパッド ...

• DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

前につけていた純正らしきパッドがキャリパーピストン固着によりゴリゴリとすり減らされほぼ無くなっていたので、ピストン修理の際にパットも交換しました。 純正パットと比べ3~4割増し程の効きで、リアだけ ...

朝井 空 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2017年3月19日
  • DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

【総評】 スポーツ走行時にブレーキに不安を感じてはいましたがなかなか変えるに至らなかったパッド。 色々な人からコストパフォーマンスの点で優れていると勧められたこれをいれてみました。まだ慣らし後一度走 ...

ぶれせん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年12月11日
  • DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

エクストラスピードに交換してから、一般道・高速・サーキットと一通り走ったのでレビューを。 一般道で感じる初期制動力は、良い意味で普通です。感覚とのズレが少なくて安心して使えます。 サーキットで ...

だっち246 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年8月31日
  • DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

まだスタちゃん買って1カ月しか経ってませんが、9月の始めごろにサーキットに行こうと言う話があるので とりあえず安いのでもいいからブレーキパッドだけでも変えとこうということです(笑 取り付けたその日 ...

としえすはちまる (パーツレビュー総投稿数:48件) 2014年8月12日
  • ディクセル エクストラスピード

純正ブレーキパッドが御臨終の為購入 購入に際し純正パッドを入れたくないので除外 コントロールもしやすく低価格なパッドはないか調べているとこのメイカーの評価が良かった為 これに決めました ...

ブルーレット (パーツレビュー総投稿数:38件) 2013年11月15日
  • DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

初めての社外ブレーキパッド。 ESは部内でパッド入門編的な扱いで、実際数値上のスペックの割に安いので、あまり何も考えずに購入(笑) やはり純正品or純正相当品(の焼けたもの)とは違って、踏み ...

たっくん@EK9 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2013年9月26日
  • 安かったので購入。 初期制動力はあまり変わりませんが、ブレーキの踏める幅が増えました。 うまく説明はできませんが、ブレーキのコントロール性能とか踏めるブレーキとか、そういうのを感じることができる品 ...

イシハタ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年4月14日
  • DIXCEL EXTRA Speed

グラSですが、前後ターボ用(σ´・∀・)σ サーキットを意識して600℃まで対応とのことでコレにしました。 街のリのフィーリングは純正とほとんど変わりません。 オークションで買ったのですが、一度 ...

GLATOM (パーツレビュー総投稿数:96件) 2011年2月23日