DIXCEL(ディクセル) EXTRA Speed(ES) typeの評価・評判・口コミ

EXTRA Speed(ES) type

(3,728件)

レビュー一覧 17 (総件数:3,729件)

• DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

ローターと合わせて、パットも新品へ交換です。

抹茶オレ コルラリ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2024年4月10日

純正パッドだとコントロールがしにくかったので交換。 ダストは…まぁ普通に多いですね。純正ホイールが黒っぽいのでそこまでは目立ちませんが…。

光月 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年3月7日
  • DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

フロントはDIXCELパッドに交換です。ESなので安価でそれなりの効果を発揮してくれると思います。

か ら あ げ ク ン (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年7月17日
  • DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

街乗り用からサーキット寄りにするために交換 ディスクローターが段入っててあまり効果はわからないのでこの評価 来月辺りにフロントのローターかえよ

Беркут27 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年6月15日

車を持って初めて入れた社外パーツでした。 純正のブレーキパッドでは初期制動とABS作動手前あたりが特に強く効いて、踏んだ分だけ効くわけではない印象でした。ESではこの感じがマイルドになったように思 ...

Yunazer (パーツレビュー総投稿数:23件) 2021年2月12日
  • DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

タイヤを組み替えしてもらった際 ブレーキパッドはもう交換ですね とのことだったので、こちらを購入 その後の車検時、持ち込みで交換してもらいました (ちなみに、以前ディクセルのローターに交換しました) ...

えりみかん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年7月23日
  • DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

交換してからもはや一年近くも経ってしまった… メーカーとかのこだわりはなくコスパが高そうなのをチョイス アクレは赤くて好きなんだけどね…まぁ大体黒くなるし ダストはまぁ出るんですが純正もヤバいし ...

ひいろ530 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2020年6月4日
  • DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

まだ慣らし中なので体感出来てませんが、田舎なので適正温度が高めのESパットにしてみました。 前がDIXCELのZパットだったので初期制動等劣りますが通勤レベルなら十分だと思います。

たくチャン(´・Д・) (パーツレビュー総投稿数:25件) 2020年5月16日
  • DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

街乗りでは扱いやすいと思いました。

CARP (パーツレビュー総投稿数:76件) 2018年7月29日
  • DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

価格は前後セットの価格です。

パスタ叔父さん (パーツレビュー総投稿数:60件) 2017年7月22日
  • DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

パッドが残り少なかったので交換しました。 差がひどいw

ゆうくんいんぷ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年1月22日

【総評】 安かったし、耐熱も600℃までだったので、試しに購入。 サーキット一回使用しましたが、効きはまずまずかな? ただ、もう少し効くのがほしい気もする。 まぁ暫く使ってみましょう。 【満足してい ...

でー(゜Д゜) (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年6月10日
  • DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

ブレーキパッドが残りわずかだったため、初めて純正以外のパッドを購入しました!(フロントのみ) ブレーキパッド一つ変えただけでも結構変わるものなんですね・・・ 第一印象としては、「良くも悪くもブレー ...

マクシム (パーツレビュー総投稿数:60件) 2014年12月20日
  • DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

安さに負け購入← フロントなのでレグナムVR4用ですー 感覚は…ふつうwww

つばめ@のぞえりシルビア (パーツレビュー総投稿数:32件) 2014年4月21日
  • DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

ネズーさんに早めに交換した方がいいよとアドバイスをいただいたので、交換しました 交換は、ゆーマルさんにわざわざ家まで来ていただきまして、暗い中一緒に作業していただきました ありがとうございました ...

ふーみん@ヤンデル (パーツレビュー総投稿数:78件) 2013年12月29日

街乗りメインのためフロントのみ交換。 Zタイプからの交換で変化は明らかにわかります。 効きは、純正のマイルドさのまんまですね~(  ̄▽ ̄) Zではガッツリ最初から止めに入ってたブレーキが、ES ...

メカトトロ (パーツレビュー総投稿数:113件) 2013年7月1日

純正からヂクセルのHDロータ-23000円とセットで交換です (フロントのみ) なんて止まらないブレーキなんだ! フロントだけだから? 怖くてスピードを出せない 100キロからのブレーキと ...

軽自動車ファン (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年2月14日