DIXCEL(ディクセル) EXTRA Speed(ES) typeの評価・評判・口コミ

EXTRA Speed(ES) type

(3,730件)

レビュー一覧 10 (総件数:3,731件)

• DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

1つランク下のECに比べ 体感できるほど ブレーキの効きは良くなりました ダストの少なさも良い感じです 価格も+1000円程で コスパ良しです

道路屋 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2024年1月17日
  • DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

和ガレージさんの動画で見て、いい感じみたいだったので付けてみました。 流れる感じもなく、きっちり止まってくれる印象です!

ちゃちゃにぃ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年6月30日
  • DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

効きは総じて不満はないです。 あえて言うなら冷間からの1回目のブレーキングで少しだけ効きが弱いかな?ぐらい。 純正や格安パッドと比べたら割高ですが、エブリイのように重量の割にローター径が小さい車 ...

joker4010 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年12月25日
  • DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

前輪のみ交換、まだパッド残量はあったのですが前からブレーキタッチに不満があったのでESを安売り時に購入しました。 近所を走って馴染んできた位ですが、今のところノーマル同等の踏みやすさ+効きが良い感じ ...

もろに (パーツレビュー総投稿数:80件) 2021年2月5日
  • DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

NAO材で耐熱温度が高く、価格もそこそこです。 本当にメーカーの出してる600℃まで大丈夫なのかは不明ですが、ノーマルよりは良いのでは?ヴィヴィオで同じパッドを使って峠を攻めたらパッドから煙が出たこ ...

Tony☆ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年5月10日
  • DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

備忘録 パット交換  99990㎞  ブレーキの効きが悪いから、社外品に交換。

(=゚ω゚=)ふくちゃん (パーツレビュー総投稿数:33件) 2019年6月23日
  • DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

パッド交換。 なんか減るのが早いような..

ジョニ富士 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2017年10月8日
  • DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

【総評】 値段の安さと信頼のメーカー、更には自分の用途にマッチときたら文句なし! 【満足している点】 コストパフォーマンスでしょうね! 【不満な点】 パッドの色?ぐらい(笑)

えぶりでい翔パパ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年8月25日
  • DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

【総評】 止まれるにこしたことはない。 【満足している点】 コスパが良い。 【不満な点】 無し。

ジョニ富士 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2016年7月24日
  • DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

【総評】 これから取り付けます。 【満足している点】 600℃まで対応。 【不満な点】 これからですな。

髙山 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2016年4月15日