DIXCEL(ディクセル) PD type/プレーンディスクローターの評価・評判・口コミ

PD type/プレーンディスクローター

(5,978件)

レビュー一覧 9 (総件数:6,023件)

• DIXCEL PD type/プレーンディスクローター

ディスクローターが錆錆で酷かったのとパッド交換のタイミングだったので合わせて交換しました(^^) 防錆処理されているので純正品の様に錆錆にはならないと思います。 見た目は非常に良くなりました。 ...

Modellista_S-L ... (パーツレビュー総投稿数:42件) 2022年10月29日
  • DIXCEL PD type/プレーンディスクローター

純正のディスクローターの摩耗も激しく パットを新たにするついでに交換しました。 この商品は 前愛車イプサムや現愛車エスティマにも 装着しているので安心感があります。(^-^)

むーみんPAPA (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年10月16日
  • DIXCEL PD type/プレーンディスクローター

当初はローター交換の予定はありませんでしたが、パッドの交換ついでにこちらも新調しました。 今回購入した同社のパッド(Mタイプ)はローターへの攻撃性が低く、実際にデフォルトのローターにDIXCELの ...

ふかぷよ (パーツレビュー総投稿数:430件) 2020年7月5日
  • DIXCEL PD type/プレーンディスクローター

ブレーキパッドを社外品に交換したものの、容量不足で、飛ばすと煙を噴く状態でしたので、タントカスタムターボ用13インチキャリパーとセットで交換しました。 ベンチレーテッドになったのも有り、容量も十分で ...

EK23 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2019年9月1日
  • DIXCEL PD type/プレーンディスクローター

車検前のブレーキパッド交換ついでに新しいローターにしたくて買い替えました(^^ なんの加工もしてない純正のような感じです(´・∀・)ノ 取り付け前に耐熱スプレーで黒く塗りました(笑) なによりコスパ ...

アルベスタ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2018年8月13日
  • DIXCEL PD type/プレーンディスクローター

手頃な値段でチョイスしました。 *必要な部品 M8ボルト 40mm以上のモノ 交換の際に必要

加茂ムツキ@雪月華 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年11月27日
  • DIXCEL PD type/プレーンディスクローター

車検ついでに交換。効きは良さそうです。

-hi-ro- (パーツレビュー総投稿数:77件) 2016年4月3日
  • DIXCEL PD type/プレーンディスクローター

【総評】 せっかくブレーキパッドを変えるなら現状サビサビのローターも変えたいなぁと思い自腹で購入(パッドの代金は親父持ち) 【満足している点】 ハブカバー部やその他の所に防錆塗装がされているのでホ ...

RSリミッター (パーツレビュー総投稿数:46件) 2016年2月21日
  • DIXCEL PDローター

フルブレーキング時のバイブレーションが気になり交換しました!純正はかれこれ8年くらい使ってましたf(^ー^; パッドと一緒に交換したので、どっちが悪かったのかわかりませんがバッチリ直りました(^○^ ...

ふぃーるうっど (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年3月15日