tpi / Taper Pro Industrial 17mm Hex Bolt/Nut Capsのレビュー、評価 - みんカラ

17mm Hex Bolt/Nut Caps

17mm Hex Bolt/Nut Caps

(36件)

レビュー一覧 35 (総件数:35件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • tpi / Taper Pro Industrial 17mm Hex Bolt/Nut Caps

赤いボディに青の差し色、ラスト第四弾はナットの装飾キャップです。 いまいち目立たなかったかも。

tsugu0606 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年3月29日

こちらもスペーサー同様に信頼性の高いtpiさんのを選択しました。 アウディ純正のボルトギャップだと外れる事例がある為に、私の好きなアウディ純正のカラーではありませんが、少し気分転換に普段絶対に選ば ...

L-FINESSE (パーツレビュー総投稿数:91件) 2019年6月16日

本当はキャリパーと合わせて、レッドのボトルキャップを購入する筈でしたが、欠品中の為、仕方が無く真逆のブルーを購入。

NAO@TYPE-R (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年5月12日

名前、これで合ってるか自信ないですが。 ボルトの頭に被せるキャップです。 純正ボルトのデザインが気に入らなくて、化粧ボルトみたいなものを買おうかと思っていたところ、ショップの方にコレを紹介頂き試し ...

ぞうたろう (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年4月26日

ポロで使用していたナットキャップを A3に流用しました(^^; ポロはフォルクスワーゲン純正の ナットキャップを使用します(笑)

ひろパパ@okayama (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年11月29日

もはや定番。キャプチャー、メガーヌエステートと使いました。これで足元が引き締まります。

たぁーくん (パーツレビュー総投稿数:60件) 2017年10月14日

色々とカラーバリエーションの中からクロームをチョイス❗ と言えば聞こえが良いですが、在庫がクロームしかなかっただけです(;^_^A 本当はブラッククロームが欲しかった・・・(泣)

moritch (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年4月25日

【総評】 純正ボルトに被せてドレスアップ化が可能です。 冬用はこちらを使用します。 【満足している点】 ピッタリ収まるので外れる心配は無さそうです。 キャップにツバが付いているので、付属の工具で引 ...

うめち (パーツレビュー総投稿数:38件) 2016年12月4日

【総評】 ホイール交換に伴い、スチールの17HEXナットを使用していますが、これにはロックナットがついていないんです。 また、ナットが小さい分、ナットホールの隙間がちょっと気になってしまって… こ ...

ととーとと (パーツレビュー総投稿数:371件) 2016年10月12日

【総評】 無機質なボルトが丸見えだったので装着です。 ホイールの色味に合わせてブラッククロームを選択。 【満足している点】 見栄えが良くなった^o^ 【不満な点】

tonnbo (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年7月11日

【総評】 前から気になっていましたが、ヴェゼルと合わせて購入です。 前のホイールは、リムステッカーでしたが、今回はボルトキャップにしてみました。 【満足している点】 お手軽なファッションパーツ ...

RYU 1331 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2016年6月29日

どうにもナット部分が寂しいので先輩方のパーツレビューを参考に購入。 お値段の割に十分な質かと。 気分が変わってよい感じです。

えにしま (パーツレビュー総投稿数:24件) 2016年5月5日

【総評】 先日朝いなに行って、皆さんがホイールボルトを色付きに変えていたので、真似したいと思い購入。ボディと同色の赤を付けました。 本当はボルトごと交換したいけど、お金がないのでキャップで我慢(^_ ...

もちたろう (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年2月21日

【総評】 スペーサー装置ついでに交換。 【満足している点】 ボディーカラーと同系カラーで見た目もオシャレ。 ローコストでオシャレ度アップ‼️ 【不満な点】

zen_peace (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年12月20日

うちのポロくんは、 鉄チン+キャップ(´・ω・`)ショボーン ボルトの先端が丸見えでした。 ボルトを替えてもいいんですが、 このブツを超特価で頂けたので こちらにしました(^_^;) 有ると無 ...

ひろパパ@okayama (パーツレビュー総投稿数:43件) 2015年11月2日

【総評】 車高長で低くかっこ良くなったF10が、更にスポーティーに、オシャレになりました! 【満足している点】 簡単装着、でも外れない! 【不満な点】 ないです。

koppy (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年10月26日

【総評】さりげなくおしゃれmini子に寄って来た感じです(^ ^) 【満足している点】ボディカラーと同じredで、ホィール交換はまだなりに統一感が出たと思います^ ^ 【不満な点】結構簡単に ...

koppy (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年9月22日

前へ123次へ >