DIXCEL(ディクセル) PD type/プレーンディスクローター (改・加工)の評価・評判・口コミ

PD type/プレーンディスクローター (改・加工)

• DIXCEL PD type/プレーンディスクローター (改・加工)

【総評】 パッドを変えるついでに交換 スリット入りを買うより加工の方が安かったので 加工してます 【満足している点】 見た目がスポーティー 【不満な点】 特になし

かいとん (パーツレビュー総投稿数:50件) 2016年9月5日

【総評】キャリパー交換するためにローター用意しました。サンバーにつけたときそこそこ良かったのでまたベローチェレーシングの加工ローターにしました。左がフロント184用334パイ、右がリアスープラ用32 ...

masa1125 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2016年8月21日

【総評】 DIXCEL PD typeにスリット&ドリルド加工した製品です。 【満足している点】 加工した割にはお値段がお手頃。 【不満な点】 得に無し

アッキ-(^^♪ (パーツレビュー総投稿数:301件) 2015年12月26日

【総評】 DIXCELのPD typeにスリット&ドリルド加工した製品です。 【満足している点】 加工してある割にはお値段がお手頃。 【不満な点】 得に無し

ディクセルスリット加工ローターです(^ー^)  あまり走りを求めない自分にはこれぐらいで…(^-^;  明日にでも交換します♪♪

ジャグ丸 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2014年4月21日

UCF2#系セルシオ用フロントローター。 加工費が安かったので、6本スリット加工をしてもらいましたが…… 次は自分で加工出来そうですwww ローターが磨耗してブレーキ鳴きが酷かったので交換!鳴 ...

重機職人 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2013年6月15日

2セット目のディクセルですが今回はPDタイプに6本スリット&熱処理加工を施したオリジナルを導入しました(^_^) ○_T_Rさん、教えて頂きありがとうございました! オソロになりましたね(^^) ...

makomune (パーツレビュー総投稿数:52件) 2013年5月11日