HASEPRO(ハセプロ) マジカルアートレザー バックスキンルックの評価・評判・口コミ

マジカルアートレザー バックスキンルック

• HASEPRO マジカルアートレザー バックスキンルック

エアコンダイヤルの周りに貼りました。 素材により、ホントに地味に質感アップ。 Lパッケージのシート生地風でいい感じです。

エムケイ (パーツレビュー総投稿数:142件) 2020年2月23日

ドライヤーで温めなくても意外とキレイにできました。 つけた場所が場所なんでまず誰も気がつかないwww

Gerbera4 (パーツレビュー総投稿数:262件) 2015年3月27日

【総評】 ハセプロさん貼りやすいですな(・∀・) 【満足している点】 安定、定番(・∀・) 【不満な点】 なし 昼暇だったのでなんとなく。

ゆうき@楽投会 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2015年2月13日

バックスキンルック「ネオ」です。 雪が降って遠出したくないのですが、クルマに触っていたいストレスから購入(笑) 安さ重視でSサイズを買ったものの、どこにも付けるとこが無く、取り外しが簡単なメーター ...

でろでろデミ男 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2015年2月8日

【総評】 納車前から妄想してたので買い置きしてました。 貼りやすくて( ・∀・)イイ!! 【満足している点】 手軽に内装の雰囲気が変更できる。 結構貼りやすい。ドライヤーでも伸びます。 【不満な ...

ゆうき@楽投会 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2015年2月5日
  • HASEPRO Buckskin Look ブラック

通勤時に物を載せて傷がついちゃったので、傷隠しです。

kiyo-ch (パーツレビュー総投稿数:178件) 2011年11月28日
  • HASEPRO Buckskin Look グレー

東京オートサロン2011で購入 まだ市販化されてない?

kiyo-ch (パーツレビュー総投稿数:178件) 2011年11月23日
  • HASEPRO  マジカルアートレザー バックスキンルック

Aピラーの汚れ隠しに施工してみました。 結構キレイに貼れたかなと思います・・・。

mzl (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年5月24日
  • ハセプロ バックスキン・ルック Sサイズ レッド

落ち着いたレッドが表現できます。 伸びは、アートレザー>バックスキン>マジカルカーボンな感じ。 手触りは非常に良いです。 貼り付け写真は、整備手帳で。

GRIPEN (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年4月23日